-
- じゃが芋の蟹詰め
-
-
770円
-
- 小鉢三点
-
-
660円
-
- 季節のお造り
-
-
二点盛り 1,100円 三点盛り 1,650円
-
- 鴨のスモーク
-
-
550円
-
- 道産黒毛和牛のすき焼き
-
-
小 1,650円 大 2,750円
-
- 出汁巻き玉子
-
-
550円
-
- 里芋の鶏そぼろ餡かけ
-
-
550円
-
- 本マグロの山かけ
-
-
880円
-
- 烏賊の塩辛
-
-
550円
-
- 香の物盛り合わせ
-
-
550円
-
- 珍味三種盛り
-
-
880円
-
- 冷やし讃岐うどん
-
-
770円
-
- 盛り蕎麦
-
-
770円
-
- おにぎり(鮭・梅) 各
-
-
220円
- 【 揚げ物 】
-
- たま笹コロッケ
-
-
660円
-
- 胡麻豆腐の揚げ出し
-
-
550円
-
- 海老真丈揚げ
-
-
660円
-
- 天ぷら盛り合わせ
-
-
1,100円
-
- 牡蠣フライ
-
-
1,100円
-
- 長芋とチーズの春巻き
-
-
550円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
770円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
550円
-
- 帆立フライ
-
-
770円
-
- 道産豚のロースとんかつ
-
-
1,100円
- 【 焼き物 】
-
- 塩煎り銀杏又はバター焼き
-
-
550円
-
- 焼き茄子
-
-
550円
-
- 寒鰤の照焼き
-
-
880円
-
- 日高産オスししゃも焼き
-
-
660円
-
- 鯖の一夜干し
-
-
880円
-
- 銀だらの味噌漬け焼き
-
-
1,100円
-
- 特大大縞ほっけの開き
-
-
1,430円
-
- きんきの開き
-
-
5,500円
- 【 蒸し物 】
-
- 寒鰤のちり蒸し
-
-
935円
-
- かぶら蒸し
-
-
880円
-
- トマトとチーズの茶碗蒸し
-
-
550円
- 【 椀物 】
-
- むかご豆腐椀
-
-
550円
-
- 蟹シューマイ椀
-
-
660円
- 【 サラダ 】
-
- 大根とじゃこのサラダ 650円
-
-
715円
-
- 知床鳥のグリルサラダ
-
-
880円
- 【 デザート 】
-
- 黒蜜きなこアイス
-
-
352円
-
- ゆずシャーベット
-
-
330円
-
- バニラアイス
-
-
330円
割烹 たま笹 のサービス一覧
- 割烹 たま笹
-
- TEL050-5488-8605