- ≪お刺身≫
-
- 本日鮮魚の彩りカルパッチョ
-
-
759円
-
- 刺身3点盛り合わせ
-
-
979円
-
- 刺身6点盛り合わせ
-
-
1,639円
-
- 本日のお造り
-
-
759円
-
- 本日鮮魚の薄造り
-
-
979円
- ≪おつまみ≫
-
- たこわさびおろし和え
-
-
429円
-
- 冷やしトマト
-
-
429円
-
- ジャコ葱冷奴
-
-
462円
-
- 自慢のゴマ塩きゅうり和え
-
-
429円
-
- 自家製野菜浅漬の盛り合わせ
-
-
462円
- ≪サラダ≫
-
- 繊維たっぷり!大根とジャコのさっぱりサラダ
-
-
649円
-
- 蒸し鶏と豆腐のゴマ風味サラダ
-
-
759円
-
- とろ~り温玉と生ハムチーズサラダ
-
-
759円
-
- 彩り旬野菜とローストビーフサラダ
-
-
979円
-
- 焼き海苔のチョレギサラダ
-
-
759円
- ≪串モノ≫
-
- 大海老の塩焼き
-
-
1本 539円
-
- 自家製つくね
-
-
539円
-
- 海鮮串の盛り合わせ
-
-
1,089円
-
- 串焼きの盛り合わせ(肉&野菜)
-
-
979円
- ≪逸品≫
-
- いかわたの鉄板焼き
-
わたの旨味たっぷり!噛むほどに風味を愉しめるお酒にピッタリの一品です! -
759円
-
- 厚切牛サイコロ鉄板焼き
-
-
979円
-
- 海鮮とん平焼き
-
-
759円
-
- あじのサンガ陶板焼き
-
一口入れればふわっと旨味が広がる人気の逸品です! -
649円
-
- バターコーン
-
-
429円
-
- 明太子とトロけるチーズのだし巻き
-
-
649円
-
- 若鶏の手羽明太子(2個)
-
-
462円
-
- 若鶏ステーキのグリル焼き
-
-
649円
- ≪揚げ物≫
-
- 甘エビの唐揚
-
-
759円
-
- 自家製イカゲソのから揚
-
-
539円
-
- 自家製タコの唐揚
-
-
649円
-
- チーズスティックの天ぷら
-
-
649円
-
- サクっと手軽!皮付きポテトフライ
-
-
429円
-
- ごぼうの唐揚
-
-
539円
-
- 大阪名物揚げたこ焼
-
-
539円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
539円
- ≪煮物≫
-
- 柔らか豚の角煮
-
-
759円
-
- 牛すじとこんにゃくの味噌煮
-
-
759円
- ≪焼き物≫
-
- イカの一夜干し
-
-
539円
-
- エイヒレの炙り焼き
-
-
539円
-
- ホッケの開き
-
-
539円
-
- 厚切り牛たん焼き
-
厚切り牛たんは独特の歯応えを残しつつ、柔らかくジューシーに! -
759円
-
- 丸ごとスルメイカのガーリック焼き
-
-
1,089円
-
- 若鶏の砂肝塩焼き
-
-
539円
- ≪食事≫
-
- 野菜たっぷり海鮮焼きそば
-
-
748円
-
- ミニ海鮮丼
-
-
638円
-
- 海鮮ちらし寿司
-
-
968円
-
- お茶漬け
-
※以下よりお選びください。
・鮭
・明太子
・たこわさ
・チェンジャ
・梅 -
462円
-
- おにぎり
-
※以下よりお選びください
・鮭
・明太子
・たこわさ
・チャンジャ
・梅 -
462円
- ≪デザート≫
-
- 季節のアイスクリーム
-
-
429円
-
- シャーベット
-
-
429円
-
- チョコバナナクレープ
-
-
748円
-
- 特製パフェ
-
-
748円
-
- 特製記念 デザートプレート
-
-
1,650円
和食個室居酒屋 和膳坊 日本橋本店 のサービス一覧
- 和食個室居酒屋 和膳坊 日本橋本店
-
- TEL050-5492-4357
- 空席確認・予約する