こだわり 牡蠣

カキの漁師蒸し

宮城県より直送!いろいろな食べ方がある牡蠣。おすすめはなんといっても漁師蒸し!缶に詰め込んだ牡蠣を一気に蒸し上げ何も付けずに召し上がれ!目を閉じればそこは大海原のど真ん中にいるような感じになります!九州で育った牡蠣を宮城のスタイルで。宮城の牡蠣を九州の味で。最近では広島からも牡蠣が入荷しております!

  • 仙台名物!厚切り牛たんステーキ。あなたは本当の厚切りを体験したことありますか?ナイフは使用しません。お口の中にゆけば、優しく噛み切れる。厚切りだと忘れてしまうほどの柔らかさ。味わいは・・・
    食べた人じゃないとわかりませんよ!!是非ご賞味ください!

  • 寒さが続く中、仕事上がりの熱々お鍋は心も体も癒してくれます!東北の郷土料理の中でもお鍋の存在は大きいです。きりたんぽや牡蠣味噌鍋、本場九州のまるちょうもつ鍋や宮崎牛を使ったA5ランクのすき焼きなどご準備しております。宴会だけでなく、2人前から単品でご注文することも出来ます!九州にいながら東北魂を是非!

Bar Ryu