■チャンチのスンドゥブのこだわり■
毎朝店先で打つ国産大豆100%の豆乳と天然にがりで作るスンドゥブの豆腐・自社工場で毎日オモニが仕込むナムルなど、韓国の食と文化の里、全州の味をベースにしっかりとした製法で作っています。ただ単に美味しい料理を味わってもらって、そしてココロから”チャンチ”な気分になってもらえればなと考えております。
牛スジとナチュラルチーズのスンドゥブ
緑黄色野菜のスンドゥブ
チャンチのカルグクスのこだわり
麺はじゃがいもを使った韓国伝統の麺を使用し、 国産黒毛和牛の自家製ラードを使った塩味ベースのうどんです。
【3種貝だくさん】 本場韓国で一番ポピュラーなカルグクス。 ハマグリ、ムール、あさりをふんだんに使い仕上げました。
【豚ばらジンジャーと九条ネギ】 ばら肉特有の脂の旨味を吸った九条ネギは非常におススメ。 しょうがであっさりお召し上がり頂けます。
チャンチの味をお自宅にて!!テイクアウト
【醤油ダレ】チャンチオリジナルのこだわりの醤油ダレ 780円。炒め物など、様々なお料理のアクセントにご活用いただけます。 【スンドゥブタテギ】スンドゥブのみならず、お鍋や炒め物にも本場チャンチの味を引き出すことができます。980円
k688710
© Gurunavi, Inc.