- ◆アラカルトのメニューをご予約をご希望の方は事前にお電話にてお問合せ下さい。
- ◆日によってはアラカルトでのご予約が承れない日がございます。
- お造り
- 逸品
-
- 骨せんべい
-
-
550円
-
- 自家製 くんせい盛合わせ
-
-
990円
- 焼物
-
- 川俣しゃも焼
-
-
1,650円
-
- 旬焼魚
-
-
990円~
- 煮物
-
- かきの治部煮 3個
-
-
1,100円
-
- 金目鯛かぶと煮
-
-
1,320円
- 揚げ物
-
- 穴子天
-
-
1,320円
-
- 海老天(2本)
-
-
1,320円
-
- いわい鶏天
-
-
990円
-
- 牛舌天
-
-
1,980円
-
- 旬野菜の揚げ出し
-
-
990円~
-
- 三陸産 カキフライ 3個
-
-
1,100円
- お食事・デザート
-
- おすすめ 辻そば〈限定10食〉
-
-
1,078円
-
- 稲庭うどん(冷のみ)
-
-
880円
-
- 旬ぞうすい
-
-
880円
-
- 旬吸物
-
-
1,320円
-
- 白飯
-
-
550円
-
- 味噌汁
-
-
660円
-
- 宇治抹茶アイス
-
-
440円
- その他、旬のおすすめのメニューもご用意しております。
- ◆単品でのご注文はお通し代として770円(税込み)、お会計の7%をサービス料として頂戴いたします。
◆アラカルトのメニューをご予約をご希望の方はお電話にてお問合せ下さい。
心づくし いなせ のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 心づくし いなせ
-
- TEL050-5486-8447
- 空席確認・予約する