旬を味わう それこそが和食の醍醐味です。 旬を味わう それこそが和食の醍醐味です。

忘年会 平日予約まだ間に合います。お電話下さい
うどん創作和食をお楽しみ下さい
ご宴会飲み放題付4,000円〜

名物「出汁うどん」をはじめ、「うどんめし」「うどんの刺身」「生うにチーズフォンデュ鍋」など、
さまざまなメディアで取り上げられるするり吉祥寺店。
本格出汁にこだわる和食料理人が創る、創作うどん・鍋・創作和食を存分にお楽しみ下さい。

忘年会、新年会、デート、女子会、歓迎会、記念日など、様々なシーンでご利用頂けます。
各種コースもございますので御接待や会食、記念日等にもご利用ください。

おすすめメニュー

  • 特製コラーゲン入り「薬膳火鍋」
  • するり名物『究極のかけうどん』
  • うどんめし カルボナーラ

メニューをもっと見る

ネット予約カレンダー

来店日からコースを探す

12/5 12/6 12/7 12/8 12/9 12/10 12/11

○:空席あり ■:お店に要確認 -:ネット予約受付なし

ピックアップ写真

  • 名物!!釜炊き鯛めし

  • 四季を食す、それが和食の醍醐味です!!

  • 広々とした店内はカウンターから最大16名の宴会も可能です!!

  • 記念日 誕生日
    慶事にお祝い事お任せ下さい

写真をもっと見る

板前割烹 するり 吉祥寺店 基本情報

店名

板前割烹 するり 吉祥寺店

イタマエカッポウスルリ キチジョウジテン

電話番号
  • 050-5786-3074
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • JR中央線 吉祥寺駅 北口 徒歩5分
駐車場
営業時間
土・日・祝
ランチ・ディナー 11:00~22:30
(L.O.22:00)

火~金
ランチ 11:30~15:00
(L.O.14:30)
ディナー 17:00~23:00
(L.O.22:30)
定休日
  • 月曜日
  • その他(2015年11月4日)
  • ※11月2日は休まず営業いたします
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
シェフ・料理人
  • 総料理長 関 勝司(せき かつじ)
    総料理長
    関 勝司(せき かつじ)

    日本料理といえば京都をイメージする方も多いと思いますが、海や山に恵まれた石川県にも名だたる料亭がたくさん存在しています。私は石川県金沢の老舗料亭で修行し、京風と江戸風の融合と言われる金沢の和食に触れ、料理人としての完成を磨きました。そこで覚えた「和の味わい…

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 44席
  • カウンター席あり
  • カップルシートあり
  • 円卓あり
  • 縁側席あり
宴会最大人数
  • 50名様(着席時)
貸切可能人数
  • 30名様
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
お子様連れ

お子様連れOK

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式
  • 男女共用:
  • 1個
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • 誕生日特典あり
  • ランチメニューあり
  • ヘルシーメニューご相談
  • ベジタリアンメニューご相談

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ドリンク付きランチ
  • たっぷりランチ
お店のウリ
  • 接待 宴会 女子会
  • 記念日 合コン
  • 和食 肉 創作料理
板前割烹 するり 吉祥寺店