旬を味わう それこそが和食の醍醐味です。 旬を味わう それこそが和食の醍醐味です。

6/24日より、お席改装リニューアルしました!

自慢のうどん創作和食をお楽しみ下さい
ご宴会飲み放題付4,000円〜

名物「出汁うどん」をはじめ、「うどんめし」「うどんの刺身」「生うにチーズフォンデュ鍋」など、
さまざまなメディアで取り上げられるするり吉祥寺店。
本格出汁にこだわる和食料理人が創る、うどん・鍋・創作和食を存分にお楽しみ下さい。

デート、女子会、歓迎会、記念日など、様々なシーンでご利用頂けます

◆◇【歓迎会におすすめ】自慢の鍋コース◇◆
※すべてのコース2時間飲み放題付です
【4,000円】お野菜たっぷり!!新感覚「白湯しゃぶしゃぶ鍋」コース
【7,000円】出汁を極めた和食料理人が作る名物「特製コラーゲン入り 薬膳火鍋」コース
【9,000円】生うにたっぷり一箱!伊勢えびも付いた豪華「生うにチーズフォンデュ」コース
【12,000円】最高品質の黒毛和牛を堪能する!黒毛和牛すき焼きコース

御接待や会食、記念日等にもご利用ください

おすすめメニュー

  • 名物!釜炊き鯛飯
  • 特製コラーゲン入り「薬膳火鍋」

メニューをもっと見る

ネット予約カレンダー

ピックアップ写真

  • 名物!!釜炊き鯛めし

  • 四季を食す、それが和食の醍醐味です!!

  • 広々とした店内はカウンターから最大16名の宴会も可能です!!

  • 記念日 誕生日
    慶事にお祝い事お任せ下さい

写真をもっと見る

板前割烹 するり 吉祥寺店 基本情報

店名

板前割烹 するり 吉祥寺店

イタマエカッポウスルリ キチジョウジテン

電話番号
  • 050-5786-3074
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • JR中央線 吉祥寺駅 北口 徒歩5分
駐車場
営業時間
土・日・祝
ランチ・ディナー 11:00~22:30
(L.O.22:00)

火~金
ランチ 11:30~15:00
(L.O.14:30)
ディナー 17:00~23:00
(L.O.22:30)
定休日
  • 月曜日
  • その他(2015年11月4日)
  • ※11月2日は休まず営業いたします
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
お店のホームページ
シェフ・料理人
  • 総料理長 関 勝司(せき かつじ)

    総料理長
    関 勝司(せき かつじ)

    日本料理といえば京都をイメージする方も多いと思いますが、海や山に恵まれた石川県にも名だたる料亭がたくさん存在しています。私は石川県金沢の老舗料亭で修行し、京風と江戸風の融合と言われる金沢の和食に触れ、料理人としての完成を磨きました。そこで覚えた「和の味わい…

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 44席
  • カウンター席あり
  • カップルシートあり
  • 円卓あり
  • 縁側席あり
宴会最大人数
  • 50名(着席時)
貸切可能人数
  • 30名
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
お子様連れ

お子様連れOK

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 誕生日特典あり
  • ランチメニューあり
  • ヘルシーメニューご相談
  • ベジタリアンメニューご相談

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • たっぷりランチ
お店のウリ
  • ご接待
  • ご宴会
  • 和食 肉 女子会

板前割烹 するり 吉祥寺店  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    火曜サプライズ(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    日本テレビ  放送

    うどんをメインとした和食店です。 武蔵野市吉祥寺周辺のグルメスポットをゲストと巡る中で紹介されました。

板前割烹 するり 吉祥寺店