こだわり1 コース

熟成肉を楽しめるイチオシコース

熟成肉って??というお客様には是非コースをおすすめします。(3900円~)山盛りのオードブルでワインを愉しみながら当店自慢の熟成肉が焼きあがるのをお待ちいただければ美味しさも倍増です。 レッドキングコング自慢のメニューを提供させていただきますので、メニューに悩む心配ありません!

  • 大人数の宴会予約も受け付け中!全66席ございます!お気軽にお問合せ下さい。

  • コースは全部で3種類ございます☆
    レッドキングコング特製のこだわり料理内容がコースにより異なることはもちろんですが、熟成肉の内容も異なります!国産牛の熟成肉(うちもも もしくは しんたま)、国産牛2種、黒毛和牛2種の熟成肉(サーロイン・リブロースから1種、内もも・しんたまから1種)の3種類です♪

こだわり2 記念日

記念日のお祝いを盛り上げます♪

誕生日・歓送迎会・記念日をレッドキングでお祝いしましょう!美味しいお肉を食べた後は、メッセージ入りのデザートプレートでサプライズ♪詳細はお電話にてお問い合わせください!

  • 自家製サングリア
    是非お試しくださいませ♪

  • 豊富な種類のワインを取り揃えております。料理に合わせていろいろなワインを選ぶ楽しみ、好みのワインを探しをお楽しみ下さい♪

こだわり3 熟成肉

熟成肉タリアータスタイル

大きな塊肉を炭火で均等に熱を加え、旨味を逃がさないように壁を作り焼いては寝かせ、ゆっくりじっくり火を通します。部位のの特徴を生かした食感・旨味の濃さ・香りを最大限に引き出すことができます。薄く削ぐようにカットしてお持ちします。

  • 【お肉の紹介:リブロース】
    サーロインのおとなり、もっとも厚みのある部分で霜降りが入りやすい部位です。適度な脂肪分を含み、旨味があり、肉質もきめ細やかで肉の風味はトップクラスです!

  • 【お肉の紹介:サーロイン】
    ステーキ用の肉として有名で、牛肉の中では最高の肉質であり、牛肉の中で唯一「サー」の称号を与えられた部位です。やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが多いのが特徴です!

こだわり4 ステーキ

Lボーンプライムステーキ

その日入荷の国産牛となります!高温で一気に表面を焼き上げ、旨味を閉じ込めます。豪快な厚切りステーキをバターの風味香る熱々のプレートでお召し上がりください。

  • お好みの厚さにカットしたお肉をお客様の前にお持ちします!

  • 豪快に焼き上げたお肉は食べやすいようカットしてご提供します!

こだわり5 おしゃれな雰囲気

こだわりのインテリア

【お店に入って左手ゾーン】店内は開放的で明るく元気、そして陽気な雰囲気の隠れダイニングです♪
お肉を焼く台が目の前にあるカウンター席と雰囲気のあるインテリアに囲まれたテーブル席がございます。
2名~14名様迄OK!宴会の御予約も承ります。フロア貸切も可能なので、是非お早目にお問合せ下さい!!

  • 【お店に入って右手ゾーン】同列2~14名様迄のご宴会がベストサイズ!+8名様まで同エリアでの席配置が可能です。今日はどこの席かなぁ♪

  • JR橋本駅・京王相模原線 橋本駅から徒歩3分と駅近!提携コインパーキングもございます!ホームページより場所のご確認をお願い致します。

熟成肉バル レッドキングコング 橋本 のサービス一覧

熟成肉バル レッドキングコング 橋本