ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
産地直送の鮮魚や旬のお野菜を活かした本格和食
京都や北新地の名店で修業を積んだ匠の味を、肩ひじ張らないカジュアルな雰囲気で
どれにしようか迷ったときはコースがおすすめ
唎酒師が厳選!旨さ冴える日本酒とともにお楽しみください
時季の酒菜もいろいろとご用意しております
滋味豊かな素材の旨みに、盃が進む
お昼には定食をご用意。大好評いただいております!
事前にご予約いただけましたら、お昼の会席もご用意できます
万やの味をご自宅でも。お弁当・棒寿司はテイクアウトOK
まずはお造り盛り合わせから
夏には、涼やかな鱧料理を
繊細な技で、食材の良さを最大限に引き出します
奇は衒わず、しかし繊細で上品。丁寧な仕事によって生み出される美味
鮮魚は産地直送。鮮度抜群です
アジの南蛮漬け
バイ貝の旨煮
いぶりがっことクリームチーズ
葉わさび醤油漬
からすみチーズ
沖縄県産 太もずく酢
【夏】柚子豆腐の冷やっこ
【夏】揚げ茄子の煮浸し
【夏】冷やしフルーツトマト
焼酎はボトルキープも承ります
1,500円(税抜)お弁当
2,000円(税抜)~2,500円(税抜)お弁当
サバの棒寿司
【冬】季節の土鍋ご飯
【冬】ぶり大根
【冬】体の芯から温まる一品を
【冬】素材の良さをそのままに
【冬】優しいお出汁の風味にほっこり
kc0n001
© Gurunavi, Inc.