4月歓送迎会【ご家族やご友人のお集まりや会食に最適◎】季節の六枡前菜と鯛しゃぶの鯛めし会席
- 飲み放題
- 誕生日・記念日
- 接待・ビジネス
- 家族向け
各種お食事会・女子会・接待・ご家族のお集まりにお勧めのコース。お一人様に一皿ずつのご用意で対策もしっかり。安心してご利用くださいませ。写真はイメージです。※土鍋炊き鯛めしはおかわりできかねます。 おかわりは、食べ放題でご提供の別のジャーで炊きあげた鯛めしでご用意致します。※食材の入荷の都合により、内容は予告なく変更する場合がございます。
- コース内容(全6品)
-
- 【季節の六枡前菜】鮮魚のお造り盛り合わせ
・本日の鮮魚お造り2種
・湯葉トロのイクラのっけ
・菜花とヤリイカのユッケ
・筍の木の芽味噌和え
・地魚のゆかり揚げ
・空豆としらすの茶碗蒸し
【鶏と生麩の西京味噌グラタン】
【真鯛の昆布出汁しゃぶしゃぶ】
【土鍋炊き鯛めし】
【鯛出汁茶漬け】
【きな粉アイス 黒蜜かけ】
※食材の入荷の都合により、内容は予告なく変更する場合がございます。
※おもてなしの都合、ご予約は前日までにお願いいたします。・土鍋炊き鯛めしはおかわりできかねます。おかわりは、食べ放題でご提供の別のジャーで炊きあげた鯛めしでご用意致します。
※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
コースの制限時間は120分となっております。
飲み放題のラストオーダーは30分前となっております。 - ※※おもてなしの都合、ご予約は前日までにお願いいたします。 ・土鍋炊き鯛めしはおかわりできかねます。 おかわりは、食べ放題でご提供の別のジャーで炊きあげた鯛めしでご用意致します。
- ※※食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
- ※※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
- 【季節の六枡前菜】鮮魚のお造り盛り合わせ
- ドリンクメニュー(約30品~)
-
- ビール
- プレミアムモルツ 瓶ビール
- 焼酎
- 芋焼酎なんこ/麦焼酎わんこ
- 日本酒
- 聖泉 魚盛 冷酒/燗酒
- 梅酒
- 南高梅酒
- ワイン
- 赤ワイン/白ワイン
- ウィスキー
- ジムビームハイボール
- サワー
- レモン、グレープフルーツ、ピーチなど各種
- ソフトドリンク
- ウーロン茶、オレンジ、グレープフルーツ、アップル、コーラ、ジンジャーエール
- 受付人数
-
2名様~99名様
- 来店時間
-
11:00~20:00
- 飲み放題
-
120分制
(L.O.30分前)
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
2023年11月14日~
2024年05月26日
- 予約期限
-
1日前の22時までにご予約ください
このコースを予約する
- TEL079-831-1421