- 季節のおすすめ
-
- 銀杏
-
-
550円
-
- カニご飯
-
-
550円
-
- 明太だし巻き
-
-
638円
- 京のおすすめ
- 先ずこれから
-
- もろみ味噌きゅうり
-
-
495円
-
- 鮭とば
-
-
495円
-
- もずく酢
-
-
495円
-
- ポテトサラダ
-
-
495円
-
- スモークサーモン
-
-
880円
- サラダ
-
- 本日のおすすめサラダ
-
-
660円
-
- 海の幸のカルパッチョ
-
-
990円
-
- サーモン生春巻き
-
-
748円
-
- トマトとオニオン
-
-
550円
-
- 生ハム
-
-
715円
-
- シーザーサラダ
-
-
748円
- あったかもん
-
- 浅利バター
-
-
770円
-
- 浅利酒蒸し
-
-
770円
-
- どて焼き(牛スジ)
-
-
638円
-
- 胡麻豆腐と野菜のくず仕立て
-
-
660円
-
- ふんわりとん平焼き
-
-
770円
- 炒めもん
-
- たこガーリック炒め
-
-
770円
-
- 帆立と茸 しょうゆバター
-
-
990円
- 焼きもん
-
- 厚切りベーコン胡椒焼き
-
-
660円
-
- 鶏ももガーリック焼き
-
-
715円
-
- 豚とろ炙り
-
-
638円
-
- ホタルイカ炙り
-
-
660円
-
- 牛のたたき
-
-
1,375円
-
- 山芋グラタン
-
-
880円
-
- もちグラタン
-
-
715円
-
- 京生麩グラタン
-
-
825円
-
- ポテトチーズ
-
-
715円
- 魚の焼きもん
-
- 本ししゃも
-
-
660円
-
- 関さば一夜干し
-
-
1,100円
-
- ぐじ一汐
-
-
1,100円
- 揚げもん
-
- ぷりっぷり海老マヨ
-
-
880円
-
- さきイカ天ぷら
-
-
528円
-
- アボカド天ぷら
-
-
638円
-
- 餅の揚げ出し
-
-
638円
-
- 生麩揚げ出し
-
-
660円
-
- 穴子の天ぷら
-
-
880円
-
- 砂ずり唐揚げ
-
-
550円
-
- たこ唐揚げ
-
-
660円
- スウィーツ
-
- クリーム・ド・ブリュレ
-
-
495円
-
- アイス
-
-
各 495円
-
- シャーベット
-
-
各 495円
-
- 本日のデザート
-
-
550円
- 季節のお野菜や旬の食材をゆっくりご堪能ください!
うまいもんや こむ のサービス一覧
- うまいもんや こむ
-
- TEL050-5486-0205