- In salata
-
- ルッコラとパルミジャーノレッジャーノのサラダ
-
-
850円
-
- ほうれん草とベーコンのサラダ
-
-
850円
-
- シーザーサラダ
-
-
850円
- Fritto
-
- タコの唐揚げ
-
-
500円
-
- 天然小エビの唐揚げ
-
-
500円
- Second Piatto
-
- 子羊のグリル
-
-
1,800円
-
- けんこう豚のグリル
-
- おすすめ
-
1,600円
- Risotto
-
- ルゴンゾーラとポルチーニ茸のクリームリゾット
-
-
1,400円
- Pasta
-
- アーリオオーリオ ペペロンチーノ
-
-
1,300円 1.5人前 +300円(税込)
-
- プッタネスカ
-
-
1,500円 1.5人前 +300円(税込)
-
- ボンゴレビアンコ or ロッソ
-
-
各 1,500円 各 1.5人前 +300円(税込)
-
- 【自家製】ボロネーゼ
-
-
1,500円 1.5人前 +300円(税込)
-
- ワタリガニのトマトクリームのソース・リングイネ
-
-
1,500円 1.5人前 +300円(税込)
-
- カルボナーラ
-
-
1,500円 1.5人前 +300円(税込)
- Antipasti Freddi(冷)
-
- 手作り白レバーペースト
-
-
700円
-
- 牛スジとトリッパのトマト煮込み
-
-
800円
-
- イタリアンカラーのカプレーゼ
-
-
850円
-
- ホタテとアボカドのディップ
-
-
900円
-
- サラミの盛り合わせ
-
-
800円
-
- 自家製ピクルス
-
-
500円
-
- グリーンオリーブ ピカンテオイル漬
-
-
600円
-
- チーズ盛り合わせ
-
-
1,800円
-
- ドライフルーツ
-
-
600円
- Antipasti Freddi(温)
-
- アヒージョ(エビ or マッシュルーム)
-
-
各 900円
-
- 牛筋とトリッパのトマト煮込み
-
- おすすめ
-
990円
-
- ムール貝とアサリの白ワイン蒸し
-
-
850円
-
- エスカルゴバターオーブン焼
-
-
1,000円
-
- ゴルゴンゾーラチーズソースのニョッキ
-
-
900円
-
- バゲット追加
-
-
厚切り 4枚 300円 薄切り 6枚 300円
- PIZZA
-
- クアットロ フォルマッジ
-
- おすすめ
-
1,500円
-
- コット エ マイス
-
-
1,500円
-
- コット エ メランザーネ
-
-
1,500円
-
- プロシュットクルード エ ルーコラ
-
-
1,500円
-
- チコリ
-
-
1,500円
-
- タランティーナ
-
-
1,500円
-
- カプリチョーザ
-
-
1,500円
-
- イゾラーナ
-
-
1,400円
-
- マリナーラ
-
-
1,100円
-
- マルゲリータ
-
-
1,200円
-
- マルゲリータ アル トンノ
-
-
1,300円
-
- マルゲリータ アッラ ロマーナ
-
-
1,300円
-
- マルゲリータ コン ブルステル
-
-
1,400円
-
- マルゲリータ コン フンギ
-
-
1,300円
-
- マルゲリータ コン メランザーネ
-
-
1,300円
-
- マルゲリータ ビアンカ
-
-
1,500円
-
- マルゲリータ アル プロシュット
-
-
1,500円
-
- マルゲリータ コン パタティーネ
-
-
1,300円
- DOLCE
-
- キャラメルベイクドチーズケーキ
-
-
500円
-
- レモンのタルト
-
-
500円
OSTERIA PIZZA工房 enishi~(エニシ) のサービス一覧
- OSTERIA PIZZA工房 enishi~(エニシ)
-
- TEL050-5486-8811