ネット予約で人数×50ポイント
近江牛使用のもつ鍋
お鍋に使用されているホルモンは、オーナーの地元、関西のテッパン『近江牛』。 京都出身のオーナーが、自らの足で直接現地の肉屋と交渉して実現した『近江牛のホルモン鍋』。 近江牛の厳選された小腸だけを特製のおダシでグツグツ煮込めば、もうお客様の舌は唸ること間違いなしです。
完全個室完備
大小さまざまな個室完備。2名様~6名様用個室、最大40名様まで受け入れ可能な掘りごたつ個室もございます!
詳細を見る
★絶品★妻地鶏のたたき
鶏料理店ならではの地鶏のたたき。新鮮だからこそお刺身でお召し上がりいただけます♪
国産鶏使用のやきとり
鶏肉はすべて岩手県産の国産鶏を使用。 みちのくの厳しい寒さを耐え抜いた、厳選された若鶏・ひな鶏を手間とひまと情熱をかけて一本一本を串にしていきます。これぞ『プロのやきとり』! 串刺師職人の愛情をたくさん詰め込んだ『プロの一本』は必ず感動を与えてくれます!!
旬の野菜を使用
豊かな大地と広大な海、太陽の恵みを受けた地元野菜を毎日必要な分だけ厳選して調理しています。 その品一つ一つの生産者がわかる、地元『ごじゃ箱』にも毎日足を運び、新鮮な野菜をご提供します。
gdg9300
© Gurunavi, Inc.