- 《旬おせち》
-
- 《限定20セット》ふらの和牛 すき焼きと特製おせち三段
-
究極の黒毛和牛とすき焼きがセットになった大変贅沢な旬特製おせち。
溶けるような美味しさと旨味を一年の幕開けを寿ぐひとときにお楽しみください。 -
全22品 48,600円
- 《しゃぶしゃぶ・すき焼き》
- プラス748円で出汁しゃぶに変更できます。
-
- ふらの和牛・道産豚 盛り合わせ(各70g)
-
-
2,178円
-
- 【道産豚】バラ/ロース
-
-
バラ 1,078円 ロース 1,078円
-
- 【ふらの和牛】肩ロース
-
-
3,278円
-
- 【ふらの和牛】ザブトン
-
-
4,378円
-
- 【ふらの和牛】上タン
-
-
5,478円
-
- 知床鶏
-
-
968円
-
- ラムロース
-
-
2,178円
-
- エゾ鹿
-
-
2,178円
-
- 滝川産 合鴨ロース
-
-
3,058円
- 海鮮(しゃぶしゃぶ)
-
- 厚岸産 牡蠣 まるえもん(1個)
-
-
748円
-
- ズワイガニ(2本)
-
-
1,408円
- 【野菜・その他】
-
- 野菜盛り合わせ
-
-
638円
-
- レタス
-
-
638円
-
- 玉葱/茶えのき/豆苗/春菊
-
-
各 418円
-
- 軟白葱/椎茸(大統領)
-
-
各 418円
-
- 生麩/厚揚げ/くずきり/白滝
-
-
各 418円
-
- ラーメン/きしめん/焼餅
-
-
418円
-
- おじや(すき焼きのみ)
-
-
638円
- 《酒肴》
-
- 旬の前菜盛合せ
-
-
1,518円
-
- 旬野菜お浸し
-
-
495円
-
- 活タコの吸盤ポン酢掛け/酢味噌掛け
-
-
各 495円
-
- 白玉茶碗蒸し
-
-
495円
-
- 厚岸産 大振り牡蠣ポン酢 1貫
-
-
638円
-
- 真イカ三升漬け
-
-
638円
-
- 漬物三種盛り
-
-
638円
-
- 山わさび醤油漬け
-
-
748円
-
- 干し柿チーズ巻き
-
-
748円
-
- 岩もずく土佐酢漬け
-
-
748円
-
- 身欠き鰊 雲丹味噌和え
-
-
858円
-
- 数の子松前漬け
-
-
858円
-
- ミックスナッツ
-
-
638円
-
- チーズ3種盛り合わせ
-
-
1,738円
- 《お刺身》
-
- お刺身3種盛り合わせ 各4貫
-
-
3,058円
-
- 活タコお刺身/白身魚お刺身
-
-
各 1,738円
-
- 帆立お刺身 1貫
-
-
1,078円
-
- 本マグロお刺身
-
-
2,178円
- 《焼物・揚物》
-
- 厚岸産 大振り牡蠣フライ 1貫
-
-
748円
-
- 道産鶏パリパリ焼き
-
-
1,078円
-
- 出し巻き玉子
-
-
858円
-
- ポテトフライ
-
-
748円
-
- 鶏せせり唐揚げ(150g)
-
-
858円
-
- 江別産 黒豚のグリル(150g)
-
-
2,728円
-
- ふらの和牛クリミのステーキ
-
-
150g 3,828円
- 《天麩羅》
-
- 大海老 1本
-
-
858円
-
- 白身 2枚
-
-
748円
-
- 厚岸 大振り牡蠣 1貫
-
-
858円
-
- 帆立 1貫
-
-
1,078円
-
- ズワイガニ 1本
-
-
1,078円
-
- 野菜盛り合わせ 5種
-
-
1,078円
-
- 茄子 3枚
-
-
528円
-
- 南瓜 3枚
-
-
528円
-
- 蓮根 3枚
-
-
638円
-
- 大統領椎茸 1貫
-
-
638円
- 《お食事》
-
- 山わさびの小さい蕎麦(冷)
-
-
各 748円
-
- 豚しゃぶとじ蕎麦(温)
-
-
858円
-
- 雑炊(蟹、海苔)
-
-
各 858円
-
- 小さい海老天丼(味噌汁・香の物付き)
-
-
1,408円
-
- 小さい葱トロ丼(味噌汁・香の物付き)
-
-
1,518円
-
- 小さい海鮮丼(味噌汁・香の物付き)
-
-
1,848円
-
- おにぎり(鮭、梅、明太子、筋子)(味噌汁・香の物付き)
-
-
各 638円
-
- ご飯セット(味噌汁・香の物付き)
-
-
528円
-
- ご飯 単品
-
-
330円
- 《甘味・水菓子》
-
- 旬特製ジェラート(苺、柚子、バニラ、抹茶、ほうじ茶、黒胡麻)
-
-
各 418円
-
- 本日のデザート
-
-
528円
- 《お子様御膳》
-
- お子様御膳(未就学児向け)
-
-
968円
-
- お子様うどん(冷・温)
-
-
418円
円山 旬 のサービス一覧
- 円山 旬
-
- TEL050-5487-6323