ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
【旨】鳥の半身揚げ
【旬】素材を使った和料理の数々
【お造り】漁港直送 天然鮮魚
豆腐と鶏のサラダ
築地十一屋さんのお漬物
オニオンスライス 極上卵の黄身のせ
肉厚きくらげポン酢
どんこ椎茸のステーキ
明太子のわさび漬け
小田原 鈴廣さんの厚切り板わさ
白葱のきつね焼き
烏賊の薩摩揚げ
海老しんじょう
極上たまごの出し巻き
からすみ大根
のど黒の開き干し
鶏の水炊き
鶏すき
鴨すき
鶏もつ煮
軍鶏とじ
手羽先の唐揚げ
とり天
鶏みっくす
自家製 つくね
親子丼
焼き鳥丼
鶏そば
鳥(とり)のすき焼き
鴨(かも)すき焼き
焼酎は四合瓶の種類も充実しております
獺祭あります
g243666
© Gurunavi, Inc.