シェフ・料理人の紹介

事業部料理長

小山 裕達こやま ゆうたつ

小山裕達

役者をやりながらアルバイトを転々とし、そんな時に思い出したのが 台所でよくお父さんが料理を作ってくれた事でした。そんな思いから24歳の時に料理人としてダイヤモンドダイニングに入社。 1年半で池袋統括料理長、その後事業部料理長として、メニュー開発や人材育成にも取り組み、現在に至る。

様々なジャンルの料理(バル、洋食、和食、やきとり)を、オールマイティーにやってきて培われた経験を更に磨き、お客様と会話しながら、「美味しかった」「ありがとう」と言ってもらえる料理を期待以上に作りたいです。飲食人として与えられたものを最大限活かし、自分でやれる楽しみ、付加価値を突き詰め、お客様に届けていきたいです

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