- インボイス制度対応しております
- ※お客様へお願い※
- 《ディナータイムはワンドリンクオーダー制となります》
- ☆おすすめ☆
-
- 苺と生ハムのサラダ
-
-
1,650円
-
- 真鯛のカルパッチョ
-
-
1,430円
-
- 真鯛のカルパッチョ キャビア添え
-
-
2,200円
-
- 渡りガニのトマトクリームパスタ
-
-
1,870円
-
- 魚介のブイヤベース鍋
-
-
3,080円
-
- ズワイガニクリームのオーブン焼き
-
-
1,430円
-
- 国産牛フィレ肉ステーキ
-
-
3,080円
-
- 牛フィレとフォアグラのソテー
-
-
4,400円
-
- オマールエビ1匹ロースト
-
-
4,400円
- ☆前菜☆
-
- パルマ産 生ハムとたっぷりサラダ
-
-
1,320円 大 1,980円
-
- フォアグラのソテー バルサミコソース
-
-
1,870円 ダブル 2,750円
-
- ムール貝の白ワイン蒸し
-
-
1,100円
-
- 本日のポタージュ
-
-
440円
-
- 手作りパン
-
-
1個 165円 バター付き 220円
- ☆パスタ☆
-
- スパゲティ ナポリタン
-
-
1,100円
-
- スパゲティ アラビアータ
-
-
1,320円
-
- カルボナーラ
-
-
1,430円
-
- 魚貝のトマトソース
-
-
2,640円
-
- ムール貝のアーリオ・オーリオ
-
-
1,320円
-
- ムール貝のトマトソース
-
-
1,650円
-
- 渡りガニのトマトクリームパスタ
-
-
1,870円
- ☆メイン料理☆
- ※全て単品です※
-
- 牛肉100%ハンバーグ おろしポン酢
-
-
1,100円 大 1,430円
-
- 牛肉100%ハンバーグ デミグラス
-
-
1,320円 大 1,650円
-
- 牛肉100%ハンバーグ グラタン仕立て
-
-
1,430円 大 1,870円
-
- 牛肉100%ハンバーグとフォアグラのソテー
-
-
2,420円
-
- 骨付仔羊のロースト
-
-
2,750円
-
- 鴨ムネ肉の低温調理 コーヒー風味
-
-
1,650円
-
- 鴨ムネ肉とフォアグラのソテー
-
-
2,860円
-
- 伊予芋豚肩ロースのロースト
-
-
1,650円
-
- 鮮魚のソテー ムール貝のソース
-
-
1,870円
-
- 魚介のブイヤベース鍋
-
-
3,080円
- ☆グラタン/その他☆
-
-
ナス入りミートグラタン
たっぷりチーズソース -
-
990円
-
ナス入りミートグラタン
-
- 手作りパンのチーズグラタン
-
-
770円
-
- チーズリゾット フォアグラのソテーのせ
-
お時間頂きます。 -
2,530円
-
- オムライス 土鍋焼き
-
-
1,430円 極 1,870円
-
- (おまけ)チャーハン
-
-
770円
-
- フライドポテト
-
-
550円
- ☆本日のデザート☆
-
- 苺のミルフィーユ
-
-
1,200円
BISTRO KOJI のサービス一覧
- BISTRO KOJI
-
- TEL050-5485-5826
- 空席確認・予約する