ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
【ブラックアンガス牛のローストビーフと鮮魚のお造りコース】全8品/6,000円※お料理のみ
120分飲み放題付!【なでしこコース】全6品/4,500円
様々なシーンでご利用いただけるコースを多彩にご用意しております。
コースでは料理長自慢の逸品の数々をお楽しみいただけます。
【限定】山葵御膳ランチ
御膳やミニ会席など多彩なランチをご用意しております。
お昼のお品書きも豊富
【アニバーサリーコース】はデザートプレート付♪※単品注文のお客様は、1プレート2,000円(税抜)です。
静岡県御前崎港で水揚げされた新鮮な旬魚をはじめ、全国から美味しいお魚を仕入れております。
料理長お勧め/おまかせお造り盛り合わせ
富士山の麓、朝霧高原で飼育されているブランド牛「富士山岡村牛」。
ブラックアンガス牛のローストビーフ
じゃがいもまんじゅう
海老真丈湯葉巻き上げ
生麩田楽
【浜名湖】うなぎ(蒲焼き・白焼き)
かにクリームコロッケ
牛すじと豆腐の煮込み
みねおか豆腐
国産豚の角煮
フルーツトマトとクリームチーズさらだ
鯖の棒寿司
【新潟村上港】〆張鶴 雪 特別本醸造
漁師に育てられた日本酒。鮮魚との相性バッチリ。
ザ・プレミアム・モルツ<香る>エール
日本酒や焼酎、ハイボールなど多彩なドリンクをご用意しております。
コース以外の方にも飲み放題プランをご用意しております。
魚すき
【焼物】鮎の一夜干し
【揚物】桜海老真丈揚げ出し
【煮物】丸茄子の肉味噌がけ
八寸
【酢物】とり貝ヌタ和え
小柱しんじょうのお吸い物
金目鯛かぶと煮
合鴨ロース
秋野菜の炊き合わせ
錦爽鶏の唐揚げ
豆腐チーズ焼き
真鯛かぶと煮
nb7n003
© Gurunavi, Inc.