• 【前菜】
    ・カモの燻製・真牡蠣のスチーム昆布ジュレ・カルパッチョ2種・海老のガスパチョ
    ・茗荷とオクラのピクルス・イワシのコンフィ
    【お魚料理】
    本日の鮮魚と貝のアクアパッツァ
    【お肉料理】
    黒毛和牛のローストビーフ冬瓜とトウモロコシ添え
    【パスタ】
    生ハムと夏野菜のオルトナーラ
    【ドルチェ】
    梨のコンポート・ティラミス・ジェラート

    ネット予約のみ17:15よりご入店開始18:00コーススタート
    上記のスケジュールでご来店頂けるお客様のみのご案内です。店頭より手前で警備員による予約確認を通過しご来店いただきます。詳しくはお気軽にお電話ください!
The Oyster Bar Kobe