- 札幌市場より毎日直送
- 煮魚
- 肉・野菜
- 焼物
-
- 羅臼産 氷下魚(コマイ)
-
-
780円
-
- 鮭塩焼き
-
-
1,280円
- 一品
-
- 朝イカ塩辛
-
-
580円
-
- 十勝産 枝豆の塩茹で
-
-
680円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
580円
-
- 鮭とば
-
-
980円
-
- おつまみさきいか
-
-
580円
-
- 上川チーズと生ハムの盛り合わせ
-
-
980円
-
- ピリ辛こんにゃく
-
-
580円
-
- 道産にんじんドレッシングの生野菜サラダ
-
-
700円
-
- つぶガーリック
-
-
880円
-
- たこの唐揚げ
-
-
880円
-
- 北海道産 ウィンナーの盛り合わせ
-
-
1,280円
-
- 牛肉煮込み
-
-
880円
-
- 生ラム肉のカットステーキ
-
-
1,280円
-
- 旨いホッケの炙り
-
-
1,280円
-
- 旨いななつぼしのおにぎり
-
-
480円
-
- 旨いななつぼしのお茶漬け
-
-
580円
- お通し代400円頂戴しております
写真はイメージです
すすきの 大助 TOKYO のサービス一覧
- すすきの 大助 TOKYO
-
- TEL050-5487-5572
- ネット予約はこちら