- ー・ー・ー 前菜 ー・ー・ー
-
- 本日の前菜盛り合わせ4種
-
-
1,408円
-
- 甘鯛のエスカベッシュ
-
-
528円
-
- 魅惑の白レバームース ベリーソース
-
-
528円
-
- 産直季節野菜のピクルス
-
-
528円
-
- 黒毛牛スジ肉と国産牛ホルモンのカジョス
-
-
748円
-
- 旨味たっぷりラタトゥイユ
-
-
528円
-
- たっぷりパルミジャーノのポテトフライ
-
-
638円
-
- ノースシェア名物 ガーリックシュリンプ
-
-
748円
-
- やみつきアンチョビキャベツのソテー
-
-
638円
-
- 店内で焼き上げ 本日のキッシュ
-
-
528円
-
- 牡蠣と肉厚椎茸のブルゴーニュソテー
-
-
748円
- ー・ー・ー サラダ ー・ー・ー
-
- 浅草ベーコンのシーザーサラダ
-
-
ハーフ 638円 フル 1,078円
-
- たっぷりクレソンのジェノベーゼサラダ
-
-
ハーフ 638円 フル 1,078円
- ー・ー・ー バケット/チーズ ー・ー・ー
-
- バケット
-
-
385円
-
- ガーリックブレッド
-
-
418円
-
- 厳選チーズの盛り合せ3種
-
-
968円
- ー・ー・ー 生ハム ー・ー・ー
-
- ハモン・セラーノ
-
- おすすめ
-
748円
- ー・ー・ー シェフのおすすめ ー・ー・ー
-
- しらすとあおさ海苔のアヒージョ(バケット付)
-
-
968円
-
- ホワイトアスパラガスのスクランブルエッグのせ
-
-
858円
-
- イタリア産 ブッラータチーズのカプレーゼ
-
-
1,078円
-
- イタリアンソーセージ、白いんげん豆のトマト煮
-
-
748円
- ー・ー・ー ピザ ー・ー・ー
-
- マルゲリータ
-
-
968円
-
- サルシッチャとポルチーニ
-
-
1,078円
-
- 生ハムとアスパラのビスマルク
-
-
1,078円
- ー・ー・ー メイン料理 ー・ー・ー
-
- 短角牛サーロインステーキ 200g
-
-
2,068円
-
- 黒毛アンガス牛ミスジ肉のステーキ 200g
-
-
1,848円
-
- 千葉県産林豚のグリル
-
-
1,408円
-
- 北海道産鴨フィレ肉のグリル ~黒ゴマ七味~
-
-
2,068円
- ー・ー・ー リゾット/パスタ ー・ー・ー
-
- 黒トリュフのリゾット
-
- おすすめ
-
1,408円
-
- 釜揚げシラスとくたくたブロッコリーのアーリオオーリオ
-
-
1,188円
-
- 海老とインカの目覚めじぇのべーぜ いくら添え
-
-
1,408円
-
- 紅鮭といくらの明太クリームパスタ
-
-
1,408円
- ー・ー・ー デザート ー・ー・ー
-
- バニラアイスのシェリーがけ
-
-
418円
-
- 季節のシャーベット
-
-
418円
-
- 杏仁博士の杏仁豆腐
-
-
528円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
上野ワインバル 八十郎 のサービス一覧
- 上野ワインバル 八十郎
-
- TEL050-5486-9636
- 空席確認・予約する