こだわり1 手作り

【おでん】鳥生姜だんご

お客様のリクエストから生まれた1品です。鳥のひき肉にたっぷりの生姜の微塵切りを入れ、こねてから1つ1つ手作りでだんごにしていきます。
生姜の香りが口の中で広がる人気の1品です。

こだわり2 おでん

【おでん】ガンモ・あつあげ・豆腐

地元のお豆腐屋さんで作られた、おいしいネタをおでんに入れております。

こだわり3 もつ煮込み

ピリ辛 もつ煮

自家製南蛮みそを加えて、煮込んでいるのでピリ辛でおいしいです。

こだわり4 牛すじ煮込み

【おでん】牛すじ

何時間も煮込んでから、1つ1つ串に刺し、さらにおでんのダシで、ジックリ煮込みます。
柔らかく、トロトロで人気です。

酒と肴 福寄家
  • TEL050-5785-6258