ネット予約で人数×50ポイント
配達、仕出し、お持ち帰り実施中。
お寿司、一品、お弁当、会席メニュー
持ち帰り用として人気の高い棒ずしは鮮度と産地を吟味し、季節ごとに鱧、ぐじ(甘鯛)、鯖などで彩り豊かにバラエティに富んでいる。そういった、ひとつひとつのこだわりが、 人々に愛される鮨を出し続けられる理由なのかもしれません。 今日も、新しいネタを用意して至福の時間をご用意してお待ちしております。
会席(祝い用、仏事用ございます)
コース料理
旬菜コース 【前菜】季節の前菜3種盛 【造里】おまかせ盛り合わせ 【焼物】鱸塩焼き 【一品】若竹煮 【煮付け 又は 酒蒸し】旬魚の煮付け 又は 酒蒸し 【油物】季節の天ぷら盛り合わせ 又は 唐揚げ 【お寿司】穴子、〆物、名物カイワレにぎり、サラダ巻き、赤だし 【デザート】自家製季節のシャーベットとフルーツ
すしコース ・付き出し・造り・油物 ・すし ・赤出し・デザート
てっちり鍋コース ・付出し・てっさ・てっちり ・唐揚げ・雑炊・デザート
kc7a600
© Gurunavi, Inc.