- 羊料理
-
- 羊の背中焼き
-
-
2~3人前 4,180円
-
- 羊の足丸焼き
-
-
3~4人前 5,280円 4~5人前 6,380円
-
- 羊の睾丸鍋
-
-
2,178円
-
- 羊のキドニー
-
-
1,320円
-
- 羊の睾丸
-
-
1,320円
-
- 羊雑スープ
-
-
1,738円
-
- 羊の足焼き
-
-
2本 1,188円
-
- 羊肉のクミン炒め
-
-
1,298円
-
- 特製羊肉から揚げ
-
-
1,320円
- 兎料理
-
- 兎の丸焼き
-
-
3~4人前 5,280円
- おすすめ料理
-
- 豚モツ、豚血、野菜辛いスープ煮込み
-
-
1,848円
-
- 豚モツと牛ハチノスの辛味土鍋
-
-
1,408円
-
- 牛肉とトマト・薩摩芋煮込み
-
-
1,408円
-
- 牛肉と唐辛子炒め
-
-
1,518円
-
- 石焼麻婆豆腐
-
-
1,188円
-
- 牛バラとウズラ卵の土鍋
-
-
1,518円
-
- 牛肉の四川風煮込み
-
-
1,408円
-
- 若鶏とナラタケ煮込み
-
-
1,408円
-
- スペアリブと漬け白菜の煮込み
-
-
1,408円
-
- ウサギの辛味炒め
-
-
1,848円
-
- 農家野菜鉄板焼き
-
-
1,518円
-
- カエルの四川風乾鍋
-
-
2,068円
-
- ホルモンの四川風乾鍋
-
-
1,518円
-
- スペアリブとエビの四川風乾鍋
-
-
2,068円
-
- 海鮮おこげ
-
-
1,518円
-
- 燻製豚ホルモン鉄板焼き
-
-
1,518円
-
- 海鮮鉄板焼き
-
-
1,518円
-
- 牛肉の四川風鍋
-
-
1,518円
- 焼き物
-
- 焼き活ホタテ
-
-
個 550円
-
- 焼きエビ
-
-
8個 1,980円
-
- 焼き野菜の盛り合わせ
-
-
1,408円
-
- 焼き活カキ
-
-
6個 1,980円
- 前菜料理
-
- よだれ鶏
-
-
858円
-
- キクラゲの黒酢和え
-
-
748円
-
- キムチ
-
-
638円
-
- 牛チャーシュー
-
-
1,408円
-
- ゴーヤーのさっぱり和え
-
-
1,078円
-
- 海鮮の特製スープ浸し
-
-
1,408円
-
- ピータンピーナッツ和え
-
-
748円
-
- ピーナッツとほうれん草和え
-
-
1,078円
-
- 牛ハチノスの辛味和え
-
-
1,078円
-
- えのきとキュウリ和え
-
-
858円
-
- ピータンと牛肉和え
-
-
1,188円
-
- 牛肉の特製スープ浸し
-
-
1,408円
-
- キュウリのにんにく和え
-
-
858円
-
- フルーツサラダ
-
-
1,078円
-
- ナガイモのわさび醤油かけ
-
-
858円
-
- 野菜サラダ
-
-
858円
-
- ジャガ芋の細切り和え
-
-
858円
-
- ブロッコリーのにんにく和え
-
-
968円
-
- 四種類黒酢の和え物
-
-
1,298円
-
- わかめのにんにく和え
-
-
858円
-
- つぶ貝とネギ和え
-
-
1,188円
-
- ほうれん草とアサリ和え
-
-
1,078円
- 海の宴
-
- 極上フカヒレ尾びれの姿煮
-
-
8,668円
-
- カキの香辣味炒め
-
-
1,738円
-
- イカゲソの四川風炒め
-
-
1,298円
-
- アサリの香辣炒め
-
-
1,408円
-
- カニと春雨土鍋
-
-
1,518円
-
- タイの四川風煮込み
-
-
2~3人前 1,628円 3~4人前 3,938円
-
- カニの香辣炒め
-
-
1,518円
-
- エビのチリソース
-
-
1,408円
-
- エビの塩胡椒炒め
-
-
1,518円
-
- エビとアスパラ鼓油ソースかけ
-
-
1,518円
-
- エビとゴーヤー炒め
-
-
1,408円
-
- 太刀魚の醤油煮込み or 揚げ物
-
-
各 1,408円
-
- エビのマヨネーズ和え
-
-
1,408円
-
- エビとアスパラ炒め
-
-
1,518円
-
- エビ・イカとセロリ炒め
-
-
1,408円
- 鶏・豚・牛料理
-
- 豚肉の細切り中華味噌炒め
-
-
1,408円
-
- チンジャオロース
-
-
1,298円
-
- 揚げ鶏肉と唐辛子炒め
-
-
1,188円
-
- 漬け白菜と春雨炒め
-
-
1,078円
-
- ホイコーロー
-
-
1,078円
-
- 麻婆なす
-
-
1,188円
-
- なす四川風炒め
-
-
1,188円
-
- 豚肉の細切り香味炒め
-
-
1,298円
-
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
-
-
1,188円
-
- 豚肉の細切り四川風炒め
-
-
1,188円
-
- ハルビン酢豚
-
-
1,408円
-
- スペアリブの麻辣味炒め
-
-
1,408円
-
- 豚バラの醤油煮込み(角煮)
-
-
1,518円
-
- 豚の背骨の醤油煮込み
-
-
1,078円
-
- 牛血管のクミン炒め
-
-
1,408円
-
- ホルモンと青唐辛子炒め
-
-
1,408円
-
- 手羽先の麻辣揚げ
-
-
1,408円
-
- 牛ハチノスの辛味炒め
-
-
1,408円
-
- スペアリブとインゲン煮込み
-
-
1,408円
-
- 牛肉の醤油煮込み
-
-
1,408円
- 野菜料理
-
- 野菜料理各種
-
豆苗の塩味炒め 1,080円(税抜)
インゲンの四川風炒め 1,280円(税抜)
空芯菜のニンニク炒め 1,180円(税抜)
ジャガ芋細きりとピーマン炒め 880円(税抜)
五色野菜炒め 1,180円(税抜)
シイタケとアスパラ炒め 1,280円(税抜)
ジャガ芋、なす、ピーマン醤油味炒め 980円(税抜)
干し豆腐と青唐辛子炒め 980円(税抜)
牛肉とキュウリの和え 1,180円(税抜)
東北板春雨サラダ 1,280円(税抜)
ピータン豆腐 680円(税抜)
ラオフーサイ 880円(税抜)
ゆでセンマイ胡麻ソースかけ 1,080円(税抜)
干し豆腐サラダ 780円(税抜)
セロリと銀杏和え 780円(税抜)
板春雨とキュウリ辛味和え 780円(税抜)
自家製豚皮の煮凝り 980円(税抜)
牛スネ肉とハチノス辛味和え 1,080円(税抜)
田舎味噌、野菜の盛り合わせ 1,180円(税抜) -
858円~1,408円
中国料理 喜羊門 のサービス一覧
- 中国料理 喜羊門
-
- TEL050-5485-3118
- 空席確認・予約する