- 特選焼肉
-
- A5和牛サーロイン
-
-
150g 2,178円 200g 2,640円 300g 4,290円
-
- 特選3種盛合わせ
-
-
2,178円
-
- 厚切り上タン
-
-
1,980円
-
- 和牛ザブトン
-
-
2,310円
-
- 和牛厚切りミスジ
-
-
2,310円
- 上特焼物
-
- 特上カルビ
-
-
1,848円
-
- 上タン塩
-
-
1,408円
-
- 和牛上カルビ
-
-
1,518円
-
- 和牛上ロース
-
-
1,518円
-
- 和牛カイノミ
-
-
1,738円
-
- 和牛ハラミ
-
-
1,738円
-
- 牛テール焼き
-
-
1,078円
- おすすめ焼肉
-
- ハラミ
-
-
880円
-
- タン塩
-
-
935円
-
- 和牛カルビ
-
-
968円
-
- 和牛ロース
-
-
968円
-
- 中落ちカルビ
-
-
1,078円
-
- ダイヤモンドカットハラミ
-
-
1,210円
- 壺漬焼肉
-
- 壺漬け豚カルビ
-
-
1,078円
-
- 壺漬け中落ちカルビ
-
-
1,408円
-
- 壺漬けハラミ
-
-
1,298円
- ホルモン
-
- 上ミノ
-
-
968円
-
- ホルモン
-
-
748円
-
- 豚のおっぱい
-
-
748円
-
- 牛心
-
-
748円
-
- ハチノス
-
-
748円
-
- レバー
-
-
638円
-
- ツラミ
-
-
748円
-
- ギャラ
-
-
748円
-
- コブクロ
-
-
638円
-
- ナンナン
-
-
638円
-
- コリコリ(ハツモト)
-
-
638円
-
- 豚ナンコツ
-
-
638円
-
- 豚シロ
-
-
638円
-
- 豚ガツ
-
-
638円
-
- ホルモン3種盛り
-
-
1,078円
-
- ホルモン5種盛り
-
-
1,738円
- <国産>豚・鶏
-
- 豚トロわさび
-
-
748円
-
- 豚カルビ
-
-
748円
-
- サムギョプサル
-
-
1,188円
-
- 豚ハラミ
-
-
638円
-
- 豚コリコリ
-
-
638円
-
- 豚カシラ
-
-
638円
-
- 鶏モモ焼き
-
-
638円
-
- 手羽先(3本)
-
-
660円
-
- 鶏せせり
-
-
638円
-
- 鶏ナンコツ
-
-
638円
- トッピング
-
- 薬味ネギ
-
-
330円
-
- 辛味ネギ
-
-
330円
仙台牛×炭火焼肉 ミート食楽部 関内・阪東橋店 のサービス一覧
- 仙台牛×炭火焼肉 ミート食楽部 関内・阪東橋店
-
- TEL050-5485-6007
- 空席確認・予約する