ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
愛媛県産釜揚げしらすのブルスケッタ
愛媛みかんブリのカルパッチョ
生ハム盛合せ
チーズ盛合せ
ひよこ豆と胡麻のフムス ピタパン添え
瀬戸内産タコのアヒージョ(バゲット人数分)
愛媛県産しらすのアヒージョ(バゲット人数分)
鴨のコンフィ ビーツとチコリのサラダ
瀬戸内魚介のシーフードサラダ
パーナ貝の白ワイン蒸し
有頭海老のグリル ライムの香り
ニシガイのブルゴーニュ風 ココット焼き
殻付き帆立貝のロースト
プロシュートとクスクスを詰めたヤリイカのロースト
スパイシーグリルチキン
伊予いも豚と玉葱のプロシェット
ガーリックとローズマリーでマリネした仔羊のグリル
瀬戸内魚介のペスカトーレ
瀬戸内あさりのボンゴレビアンコ
瀬戸内旬魚のグリル
瀬戸内魚介たっぷりのパエリア
愛媛県産しらすと九条ネギの柚子風味クリームスパゲッティ―
自家製焼きプリン
瀬戸内レモンのタルト
クレームブリュレ
s490100
© Gurunavi, Inc.