自慢の食材厳選した食材とお酒

黒火乃牛のステーキ

熊本県など九州各地
(主原料原産地:九州)

清らかな水に恵まれた大自然の中で、牛の健康状態までつねに把握できる育成体制のもと、熟練の技術者が長い月日をかけて一頭一頭丹念に育てています。しつこさを感じない、舌の上でとろけるような食感を生み出す上質な脂、コク深い赤身の旨味、口の中に広がる豊かな風味は、別格の味わいです。
自家製の塩と共に食べることで、よりお酒とのマリアージュを楽しめます。

平野一也
(オーナーシェフ/バーテンダー) が
選びました

平野一也(オーナーシェフ/バーテンダー)

炭火でじっくり焼いたステーキは食べ手応え◎
炭火でじっくり焼いたステーキは食べ手応え◎

ENZO~えん蔵~ のサービス一覧

ENZO~えん蔵~