こだわり1 優雅な個室

足を伸ばせる堀炬燵の完全個室♪

高級感漂う、2名様~26名様までの完全個室!しかも足もゆっくり伸ばせ、さらに床暖房まで完備しております。
椋の木の1枚板のテーブルは圧巻です。ご宴会・ご接待に、顔合わせや祝い事等、どんなシチュエーションにも絶対満足する空間です。

  • 2名~24名様まで可能の為、どんなシチュエーションにも絶対に満足して頂けます。

  • 人気の和モダンのテーブル個室♪

こだわり2 厳選食材

厳選された天然鮮魚

豊島沖で水揚げされる新鮮な天然鮮魚!!お刺身はもちろん、職人がひと手間加えた、旬のお料理をお楽しみ下さい♪♪
特に、豊島産の地アナゴのお刺身・・格別です☆魚は天然物・醤油も自家製!!当店自慢の夕方〆鮮魚!酢で〆たり塩で〆る職人の仕事をご賞味下さい (真鯛・安芸〆鯖・豊島穴子・キス・虎ハゼ等々)

  • 三浦海産 牡蠣の三浦さん   江田島の沖合で最高の牡蠣を作り出している男!!卸問屋からも日本一の折り紙付き!!餌のプランクトンが豊富な場所に、カキいかだを毎日移動させ、水流を循環させながら、カキいかだの外側でも内側でも身がプリプリ大きいそして、味が濃厚な牡蠣をお楽しみください。

  • 当店自慢の夕方〆鮮魚!!その日その日、職人が天然のお魚をその日1番美味しい調理致します!!気温・湿度等で塩をする時間を変える等、その魚を1番美味しく仕上げます♪
    煮つけや塩焼き・しゃぶしゃぶ等魚の美味しさを伝えます!!

こだわり3 日本酒にこだわる

日本3大酒都「広島酒」をメインに…

広島は、南は瀬戸内海に面し、北は中国山地を頂く。その気温の違いは、温暖な地域と雪国並みの豪雪地帯とでは大きく異なり、まさに日本の縮図のようです。
その為、甘口から辛口、淡麗から濃醇まで。
県外銘酒【獺祭】【久保田】【黒龍】等々、多彩な味わいの日本酒を揃えております!!

  • 果実酒・ワイン・シャンパン・ウイスキーも充実しておますので、どのお客さんも楽しめる事間違いなし!!もちろんお酒の飲めないお客様もノンアルコールやソフトドリンクで大満足♪

  • ☆自慢の飲み放題メニュー☆ 【内容充実80種類以上飲み放題!】※ドラフトマスターが入れる生ビール♪※日本酒が好きな人がいる!(純米~大吟醸)
    ※焼酎にこだわりのある方!
    ※果実酒の種類が多いので女性にも人気♪
    ※ソフトドリンク・ノンアルコールも充実

こだわり4 一品料理

個々の得意分野を持ついちえの料理人

それぞれ違った良さを持つ三人のプロの調理師がいる、いちえ。日々意見しあって、より良いものを提供出来るように精進しています。お客様の好みも、人によって違うので、少しでも多くのお客様の舌を満足させるため個々の力とチームワークで頑張ります!  店長 田渕

  • 二十歳の時に料理の道に進み十年以上、和食をはじめ、イタリアンなど様々な料理にたずさわり、料理人グランプリ全国100選にも選ばれました。お客様との出会いを大切にし、お客様の大切な時間をもっと素敵な時間にできる様に心尽くしの料理と素敵な空間で~おもてなし~させて頂きます。

  • 18歳で料理の道を志し広島で30年以上修行してきました。
    経験を料理に込めて、この店でしか味わえないお料理をお楽しみいただけるよう、頑張ります!!

こだわり5 テイクアウト

職人が造る逸品をご家庭でどうぞ

【手羽先の甘辛胡椒揚げ】 リピーター続出の手羽先の唐揚げです!お店で食べて、更にテイクアウトされるお客様や、【手羽先の甘辛胡椒揚げ】だけ買いに来られるお客様も(^^)/是非一度ご賞味ください!!

  • 【三原産 炙り地タコのおかず味噌】お店の味をご家庭の食卓に・・・タコの旨味と濃厚な味わいのおかず味噌。晩酌やご飯のお供にぜひ、ご賞味下さい。1個500円(税込)

  • 江田島産ブランド牡蠣【冬咲】をふんだんに使い、牡蠣の風味豊かな牡蠣つゆが出来ました!濃縮タイプですので、煮る、焼く、かける、いろんな用途にお使いいただけます! 300ML 980円

いちえ のサービス一覧

シェフ紹介:
いちえ