- 今だけの時季もの(夏季)
-
- アゲマキ貝の炭火焼
-
-
1,380円
-
- あぶってかもの塩焼
-
-
980円
-
- うなぎの白焼
-
-
1,780円
-
- ハモ(鱧)の湯引き
-
-
- ハモ(鱧)の天ぷら
-
-
- 釜あげしらす
-
- <デザート>
-
- 大人の抹茶のブリュレ
-
- 夏にうまいもの(旬)
-
- 活オコゼのお造り
-
-
量り売り
-
- 活オコゼの唐揚
-
-
量り売り
-
- 真イワシのお造り
-
-
1,080円
-
- 真イワシの唐揚
-
-
880円
-
- 真イワシの塩焼
-
-
780円
-
- かますの塩焼
-
-
量り売り
-
- 玄界灘 キスの天ぷら
-
-
1,280円
-
- ごまカンパチ
-
-
1,280円
-
- 冷し極太そうめん
-
-
880円
- 旬魚、取り揃え(国産にこだわります。)
-
- 天然伊勢海老のお造り
-
-
量り売り
-
- 赤ムツ(ノドグロ)の塩焼、煮付け
-
-
量り売り
-
- 甘鯛の酒蒸し、塩焼、唐揚
-
-
量り売り
-
- 北海ダコのぷりぷり刺
-
-
980円
-
- さらし鯨の酢味噌
-
-
1,280円
-
- 地どっこの手羽先炭火焼
-
-
1本 480円
-
- 博多どて焼
-
-
880円
- 当店が選んだ一品
-
- 当店人気NO1つぼ鯛の味噌焼
-
-
1,280円
-
- 自家製ちぎり天
-
-
880円
-
- 手造りクリームコロッケ
-
-
980円
-
- 海鮮ゴロゴロクリームコロッケ
-
-
1,280円
-
- 手造り ザル豆腐
-
-
680円
-
- 糸島牛ロース厚切り備長炭あみ焼
-
-
- 上ミノと紅白玉ねぎの柚子塩和え
-
-
- 畑の豚。アスパラバター炒め
-
-
1,180円
-
- 北海ダコのぷりぷり唐揚
-
-
980円
-
- ホタルイカの沖漬け
-
-
880円
-
- ゴマサバ茶漬け
-
-
1,580円
- 当店からのおすすめ品
-
- 長崎県産 塩トマト
-
-
950円
-
- 超特大 海老フライ
-
-
1,280円
-
- 金目鯛の煮付け
-
-
量り売り
- 新商品
-
- 炭火串焼手造りウインナー
-
-
1本 380円
-
- 料理長が作るポパイいなり寿司
-
-
1人前 5個 600円
- 五島産
-
- 唐津、呼子産 うに箱
-
-
2,980円
-
- 唐津、呼子産 うに丼
-
-
2,980円
-
- 大あら(クエ)
-
-
大皿5人前 6,000円前後 中皿3人前 4,000円前後 小皿1人前 2,500円前後
-
- だだっ茶豆(山形産)
-
-
880円
漁師料理の店 せいもん払い のサービス一覧
- 漁師料理の店 せいもん払い
-
- TEL050-5493-8075