- ※各種メニューは、外税です。
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『Bistro et Vin Grand Ami』で使用している食材は…
いわゆる高級ブランド食材ではありません。
しかし、高級ブランド食材以外にも美味しい食材は沢山あります。
『Bistro et Vin Grand Ami』ではそんな隠れた美味しい食材にスポットを当て、
気軽に楽しめるフレンチをご提供しています。 - 小皿料理 (一例)
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- 色どり野菜の自家製ピクルス
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480円
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- 長崎県産もち豚のリエット
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480円
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- 炙りアナゴのカルパッチョ 南高梅のピュレで
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1,188円
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- ブランダードコロッケと蛸と枝豆のパナード
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650円
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- 玉ねぎのオーブン焼き ロメスコとモッツァレラチーズ
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650円
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- いろいろキノコとトウモロコシのキッシュ
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680円
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- アヒージョ
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※すべてバケット添え -
エビとキノコ 900円 砂肝とブラウンマッシュルーム 900円 2種類の貝類とお野菜 1,080円
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- 但馬味鶏のパテ 静岡県産本わさびと
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880円
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- キハマダマグロとアボカドの…タルタルッ!
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880円
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- 和歌山県産天然鯛のカルパッチョ
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880円
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- 仏産ロニョン 子牛肝臓ソテー
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880円
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- 但馬味鶏のスパイシーフリット
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850円
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- 和牛ハチノスのトマト煮込み
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780円
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- フィッシュ&チップス ガスパチョと茄子のピューレと
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950円
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- 松茸とタマネギのフリット タルタルソースとレモンと
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1,260円
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- オススメ!初物!北海道産さんまのマリネ
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720円
- サラダ
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- グランダミ風ポテトサラダ
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550円
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- ベーコンと温野菜のリヨン風サラダ ポーチドエッグのせ
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840円
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- フランス・バイヨンヌ産生ハムのグリーンサラダ
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950円
- ショートパスタ
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- 子羊のラグー フジッリで
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1,260円
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- 但馬味鶏のカルボナーラ風 温玉とマファルディーネで
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1,480円
- メイン
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- 大分県産天然スズキと大粒あさりのアクアパッツァ風
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1,470円
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- 兵庫県産ハモのムニエル 松茸とキャベツのブレゼ
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2,480円
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- オーストラリア産子羊背肉のペリシヤード
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2,480円
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- オーストラリア産バベット(牛ハラミ)ステーキ 粒マスタードソース
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1,890円
- タルトフランベ(アルザス風の薄い生地のピザ)
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フランスアルザス地方の郷土料理で、薄生地のピザに旬具材を乗せて焼き上げる名物。
生地からお店で作るこだわりの本格的なタルトフランベは独特パリパリの食感でワインとの相性抜群。 -
- アンチョビとジャガイモ、黒オリーブのトマトソースタルトフランベ
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1,360円
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- 鮮魚のカルパッチョとサラダをのせたタルト本わさび
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1,580円
- チーズ
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- チーズ
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内容はスタッフにお尋ねください。 -
1種類 420円~
- バケット
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- バケット
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1切れ 80円
- 乾き物
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- フランス・バイヨンヌ産14か月熟成の生ハム
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740円
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- イベリコ豚のチョリソー
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630円
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- フランス・バイヨンヌ産14か月熟成の生ハム&イベリコ豚のチョリソー 盛り合わせ
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1,050円
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- イタリア産セミドライトマト
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530円
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- オリーブ2種盛り合わせ
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420円
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- ドライフルーツ盛り合わせ
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420円
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- ミックスナッツ
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420円
- デザート
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- たっぷりバニラのクレームブリュレ
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680円
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- ミルクプリンと巨峰のゼリー
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680円
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- フォンダンショコラ 自家製バナナアイスと
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740円
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- ヌガーグラッセのクレープ包み
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740円
- お付きだし代として300円頂戴しております。18歳以下のお子様はノーチャージ。
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