- 造り
-
- 土佐 天然鰤
-
-
- 高知 カツオ
-
-
- 愛媛 サワラ
-
-
- 鱈の白子ポン酢
-
-
- 的矢 牡蠣ポン酢
-
- 炭焼き
-
- 福岡 ズッキーニの炭火焼き ミモレットを擦りかけて・・
-
-
- 愛知 うなぎの白焼き 本わさびで・・
-
-
- 徳島 しいたけの炭火焼き
-
-
- 牡蠣の松前焼き 自家製ポン酢で・・
-
-
- 対馬 伝助穴子の白焼き 海苔で巻いて
-
-
- 秋茄子と和牛の炭火焼き クリームチーズのせ
-
-
- タラ白子の醤油焼き
-
- 一品
-
- 愛媛 ヒラメのカルパッチョ 葱をたっぷりのせて
-
-
- 茄子といちじくの揚げ出し
-
-
- 鱈白子の茶碗蒸し しいたけの餡で・・
-
-
- 煮込み大根の唐揚げ
-
-
- 対馬 伝助穴子の天ぷら 淡雪塩で・・
-
-
- 長野 熊のしゃぶしゃぶ 小鍋仕立て
-
-
- 北海道 鱈白子天ぷら
-
-
- イクラのみぞれ和え
-
-
- 津居山 セコガニ
-
- おつまみ
-
- 油ししゃもの炭火焼き
-
-
- 秋刀魚の天日干し
-
-
- いぶりがっこ
-
-
- サバのへしこ
-
- 飯物
-
- セコガニ雑炊
-
-
- イクラの醤油漬けご飯
-
-
- あさりの赤だし
-
- 甘味
-
- 自家製 ほうじ茶プリン
-
- お席代としてお一人様500円(税別)頂戴しております。
- 仕入れ状況や季節により、メニュー内容は一部変更になる場合がございます。
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。詳細は店舗にてご確認ください。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
炭kappo hirac のサービス一覧
- 炭kappo hirac
-
- TEL050-5493-0419