- オードブル(冷菜)
-
- 鮮魚のカルパッチョ
-
-
1,650円
-
- キノコのマリネ
-
-
700円
- サラダ
-
- シーザーサラダ
-
-
1,300円
-
- 生ハムとセルバチカのサラダ
-
-
1,600円
-
- 根セロリとサーモン〜半熟卵のサラダ〜
-
-
1,700円
- オードブル(温菜)
-
- 焦がしバターのガーリックトースト
-
-
600円
-
- 魚介のセモリナフリット
-
-
1,600円
-
- ソーセージのグリル
-
-
1,200円
-
- 和牛のタルタル仕立て 牡蠣のソテー添え
-
-
2,400円
-
- キノコのアヒージョ
-
-
1,350円
-
- スパイシーポテト
-
-
700円
-
- ヨーロピアン クラムチャウダー
-
-
700円
- リゾット
-
- サフラン香る魚介
-
-
2,200円
- お肉料理
-
- ラムチョップのハーブソテー
-
-
3,200円
-
- 和牛イチボのポワレ 黒ごまソルト
-
-
3,700円
- おつまみ
-
- チーズの盛り合わせ
-
-
1,650円
-
- 生ハム&サラミの盛り合わせ
-
-
1,600円
-
- 自家製ピクルス
-
-
700円
-
- ドライフルーツ
-
-
1,000円
-
- アールグレイいちじく
-
-
750円
-
- ゴルゴンゾーラ レーズンバター
-
-
800円
- デザート
-
- 季節のフルーツ コンポート
-
-
800円
-
- 自家製生チョコ
-
-
700円
Petit Accueil(プティ アクイーユ) のサービス一覧
- Petit Accueil(プティ アクイーユ)
-
- TEL050-5488-2357