シェフ 盛山貴行

盛山貴行

シェフからの一言

2000年より向島 櫻茶ヤなど 日本料理店で下積みを経験し、2008年渡米 New York Times 3star の日本料理店"饗屋"等で研鑽を積み 帰国後、南麻布 山田 チカラ氏に師事。2015年 東京 金蔦 総料理長に就任。 最高のひとときを演出する為感性を研ぎ澄ますことお客様に寄り添うことを常に心掛けております。お客様にとって幸福なひとときをお膳立て出来るよう、スタッフ一同心よりのおもてなしをさせて頂きます。

  • 鍋も特注品!金蔦でしか味わえないオリジナル「博多炊き肉鍋」

  • 肉の種類から選べる博多炊き肉鍋ご宴会コース4,900円(税抜)~

完全個室 金蔦~KINTSUTA~ 六本木 のサービス一覧

完全個室 金蔦~KINTSUTA~ 六本木