- にぎり鮨(一皿二ヶ)
- ※外税表記となります。
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- トロ
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1,800円
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- 鮑
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1,500円
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- 車海老おどり
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1,500円
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- 雲丹
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1,000円
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- 栄螺
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1,000円
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- 子持ち昆布
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800円
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- いくら
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800円
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- 赤貝
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800円
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- 鮃
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500円
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- 数の子
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500円
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- 鳥貝
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500円
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- 穴子
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500円
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- 鮪
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500円
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- 烏賊
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500円
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- 鯛
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500円
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- 帆立
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500円
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- 間八
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400円
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- 蛸
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400円
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- 海老
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400円
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- かに味噌
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400円
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- 姫葱
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400円
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- 甘海老
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500円
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- サーモン
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400円
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- 玉子
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400円
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- 〆鯖
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400円
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- 水茄子
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400円
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- しゃこ
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500円
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- かに身
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800円
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- 匠巻
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700円
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- 上巻
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800円
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- トロ鉄火
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1,000円
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- ネギトロ
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1,000円
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- 胡瓜巻
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400円
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- しんこ巻
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400円
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- いかしそ巻
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500円
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- エビマヨ巻
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400円
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- 梅しそ巻
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400円
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- 納豆巻
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400円
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- 鉄火巻
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500円
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- 山いも巻
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500円
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- アナキュウ
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500円
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- サラダ巻
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700円
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- バッテラ
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500円
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- 海老箱ずし
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700円
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- 穴子箱ずし
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800円
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- 鰻箱ずし
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1,800円
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- 鰻棒ずし
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2,100円
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- 穴子棒ずし
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1,200円
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- 松前ずし
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1,500円
- 盛合せ
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- にぎり盛
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1,100円
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- 上にぎり
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2,200円
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- 特上にぎり
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3,200円
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