- 季節のおすすめアラカルト
-
- 新じゃが旨煮 からすみがけ
-
- おすすめ
-
660円
-
- 炙りイカげそ青唐パクチー
-
- おすすめ
-
638円
-
- ウドと生若芽の赤辛酢味噌
-
-
605円
-
- ホタルイカと春クレソン塩マスタードオイル
-
-
660円
-
- 筍と春山菜天ぷら 山椒塩
-
-
770円
-
- 鶏丸ハツと蕪の塩アンチョビ焼
-
-
660円
-
- 苺と焼なす パルメジャーノカルパッチョ
-
- おすすめ
-
638円
-
- アジフライ いぶりがっこタルタル
-
-
660円
-
- 海老と海鮮のタイの香り春菊サラダ
-
-
660円
-
- ホタルイカ白味噌グラタン
-
-
990円
-
- 大井町製麺所の岩海苔ラーメン
-
-
715円
-
- 茹で揚げスナップエンドウ ハバネロマヨ
-
-
615円
-
- ジャージバニラアイス 練乳黒胡椒
-
-
615円
- 刺身【肉】
-
- 白レバー炙りたたき
-
-
748円
-
- 鶏たたき刺
-
-
748円
-
- 鶏ユッケ
-
-
770円
-
- 牛センマイ刺
-
-
770円
-
- 混合刺
-
-
770円
-
- タン青葱刺
-
-
748円
-
- 厚切り牛ハツ刺
-
-
770円
-
- 超レバ雲丹
-
-
1,320円
-
- 肉刺四種盛
-
- おすすめ
-
1,320円
- 刺身【魚】
-
- 8盛り
-
- おすすめ
-
1,320円
-
- 8カルパッチョ
-
-
1,320円
-
- サーモンとアボガドのなめろう
-
-
748円
-
- 酢だこ黒胡椒
-
-
748円
-
- 超海鮮なユッケ
-
-
1,408円
- サラダ・冷菜
-
- 唐墨といぶりがっこポテトサラダ
-
-
770円
-
- 板わさ 梅のりわさび
-
-
605円
-
- 塩昆布トマト
-
-
660円
-
- カレー肉味噌ピーマン
-
-
660円
-
- お任せ前菜四種盛り
-
-
1,408円
- 焼物
-
- 岩海苔と桜海老玉子焼
-
-
638円
-
- 酒盗ガーリックピザ
-
-
715円
-
- なすと万願寺唐辛子のバルサミコ醤油いため
-
- おすすめ
-
605円
-
- 牛焼肉鉄器焼 特性醤油だれマスタード
-
-
748円
-
- 鯛かま焼
-
- おすすめ
-
748円
- 揚煮物
-
- タン唐揚 燻製マヨ
-
-
748円
-
- 漬け鶏唐揚 塩ガーリック
-
-
638円
-
- 厚切りハムカツ タレびたし
-
-
638円
-
- 揚げたて厚揚げ 葱生姜
-
-
638円
-
- ポテトフライ 青のりガーリックバター
-
- おすすめ
-
638円
-
- 唐墨といくら揚げだし豆腐
-
-
770円
- 珍味
-
- 奈良漬マスカルポーネ
-
- おすすめ
-
528円
-
- エイヒレ
-
-
715円
-
- つけもの
-
-
528円
-
- ゴロイカマヨ
-
-
528円
-
- 焼塩辛
-
-
528円
-
- ハバネロタコキムチ
-
-
528円
- めし
-
- 痛風手巻きずし
-
-
660円
-
- 焼おにぎり にんにくバター醤油
-
-
528円
-
- からすみ塩昆布焼きそば
-
-
858円
8(hachi) のサービス一覧
- 8(hachi)
-
- TEL050-5485-9932