- ソウルカルビの極み肉
-
一般には流通しない最高ランクのお肉や希少部位など、
こだわりの目利きで厳選したものをご用意しております。 - 【定番メニュー】
- 焼きもの
- 〈塩もの〉
-
- 黒毛和牛ステーキ
-
- おすすめ
-
2,508円
-
- ネギ塩タン
-
-
1,089円
-
- 塩ミノ
-
-
869円
-
- 塩セセリ(鶏)
-
-
649円
-
- 塩赤身
-
- おすすめ
-
1,056円
-
- サムギョプサル
-
-
1,738円
-
- ネギ豚カルビ
-
-
759円
-
- 豚トロ
-
-
649円
-
- 地鶏フォンデュ
-
-
814円
-
- ウインナー
-
-
539円
- 〈手もみダレ〉
-
- 和牛特上カルビ
-
- おすすめ
-
1,738円
-
- 上カルビ
-
-
1,056円
-
- あっさりカルビ(タレ赤身)
-
-
1,056円
-
- 壺カルビ
-
-
979円
-
- こってりホルモン
-
- おすすめ
-
759円
-
- 牛ホルモン(大腸)
-
-
759円
-
- ハラミ
-
-
913円
-
- 上ミノ
-
-
869円
-
- 焼きレバー
-
-
759円
-
- 豚カルビ
-
-
649円
-
- 桜姫鶏
-
- おすすめ
-
759円
-
- タレセセリ(鶏)
-
-
649円
-
- 焼きイカ
-
-
649円
-
- 焼き野菜
-
-
539円
- 〈その他〉
-
- センマイ
-
-
869円
-
- サクラユッケ
-
-
1,298円
-
- ニンニクのホイル焼き
-
-
539円
-
- エリンギのホイル焼き
-
-
539円
- オモニの手作りキムチ村 <お持ち帰りできます>
- 〈キムチ単品 各種〉
-
- 白菜キムチ
-
- おすすめ
-
440円
-
- 大根キムチ
-
-
440円
-
- きゅうりキムチ
-
-
440円
-
- セロリキムチ
-
- おすすめ
-
440円
-
- 梅干しキムチ
-
-
440円
-
- ゴマの葉キムチ
-
-
440円
-
- 激辛青唐味噌漬
-
-
440円
-
- チャンジャ
-
-
440円
-
- ごぼうキムチ
-
-
440円
-
- タコキムチ
-
-
440円
-
- イカキムチ
-
-
440円
-
- お持ち帰りキムチ
-
-
550円 1,100円
-
手作りのため、日によって欠品する商品があります。ご了承ください。
詳しくはスタッフまでお気軽にお尋ねください。 - ごはん&麺類
-
- ピビンバ
-
-
869円
-
- カルビ石焼ピビンバ
-
-
1,298円
-
- チーズ石焼きピビンバ
-
-
1,188円
-
- カルビクッパ
-
-
869円
-
- 冷麺(そば粉使用)
-
-
869円
-
- 辛ダレにゅう麺
-
-
869円
-
- トック(韓国お餅スープ)
-
-
869円
-
- ソウルカルビの卵かけごはん
-
性抜群。ソウルカルビスタイルでぜひ召し上がってください。締めの一品に最適。 -
429円
- 韓国料理
-
- チーズチヂミ
-
-
1,078円
-
- ネギチヂミ
-
-
979円
-
- チヂミ
-
ています。 -
869円
-
- 韓国海苔
-
-
209円
-
- 辛明太子海苔
-
-
264円
-
- 豚キムチ
-
-
979円
-
- キムチチゲ
-
最後にごはんを入れても◎ -
1,298円
-
- 海鮮チゲ
-
-
2,178円
-
- 辛ダレ豆腐
-
-
429円
-
- チャプチェ
-
-
1,298円
-
- 栄養参鶏湯(サムゲタン)
-
-
2,728円
- 体喜ぶサラダ
-
- やみつきソウルサラダ
-
- おすすめ
-
649円
-
- おいしいサラダ
-
-
649円
-
- サンチュ
-
-
429円
-
- ナムル盛り合わせ
-
-
649円
- スープ
-
- 自慢のテールスープ
-
-
1,408円
-
- ワカメスープ
-
-
539円
-
- 玉子スープ
-
-
539円
-
- カルビスープ
-
-
759円
-
アレルギーをお持ちの方は、スタッフまでお問い合わせください。
対応表まではございませんが、材料の中身程度までなら確認可能です。
黒毛和牛焼肉×秘伝のタレ ソウルカルビ 岡崎本店 のサービス一覧
- 黒毛和牛焼肉×秘伝のタレ ソウルカルビ 岡崎本店
-
- TEL050-5484-1488
- 空席確認・予約する