こだわり1 名物料理

食わずして帰れない当店の名物

【博多とりかわ 99円】鶏皮を串に巻き付け、実に3日間という時間をかけて丁寧に仕上げる。「焼き」の回数は3日で7回、この工程でしっかりと脂を落としながら焼いていきます。皮が苦手な方も、一度口に入れたら止まらない絶品を日々手間隙かけてご用意。お越しの際に必ずお召し上がりいただきたい1本です。

  • 【焼き鳥 99円~】鶏料理専門店ならではの、素材の旨味をしっかりご堪能頂ける焼き鳥をご用意しました!甘辛ダレはもちろん、神鶏ではより鶏本来の味を感じるオリジナルの塩がオススメ!実際にリピーターの皆様には塩味を多くご注文いただいております。専門店が提供するシンプルで奥が深い焼き鳥をご堪能あれ!

  • 心を込めて1本ずつ、手間を惜しまず丁寧に仕込み。1本毎に味のバラつきが出やすい串料理も、当店の職人の手にかかればどれも絶品に!仕入れ・仕込み・調理・味付…お客様へ美味しいを届けるまでの全ての工程を妥協せず、真面目に真摯に取り組んでいます。「当たり前のことを当たり前に」皆様のご来店をお待ちしております。

こだわり2 鶏皮

鶏料理専門店の絶品料理

【[2時間飲み放題付]3,980円コース《全8品》】当店のコースを知っていただくのに最適なコース。長野や博多より仕入れる国産鶏を、前菜や串焼き・メインの水炊きで堪能!自慢の馬刺しやとりわさもご堪能頂けます!定番をしっかりと押さえた2時間飲み放題付で非常にリーズナブル!お気軽に当店でのご宴会をお愉しみ下さい!

  • 【水炊き 980円】当店自慢のコースにもお付けする水炊き。シーズン問わず好評の逸品です。国産鶏に白菜・えのき等、お野菜もたっぷり入ったお鍋です。丁寧に味付けした白油スープから取り出しポン酢につけてさっぱりと♪〆は素材の旨味が染み込んだたっぷりのダシで作るちゃんぽんか雑炊!最後の1滴までご堪能頂けます。

  • 【大判山賊揚げ 550円】一品料理で人気なのがこちらの山賊揚げ。"鶏"を焼きではなく"揚げる"逸品は、「山賊は金品を"トリ""アゲル"」という語呂合わせが名前の由来であると言われる長野県の中信地区の郷土料理です。国産鶏を叩いて開き、大判のままカリッと揚げます、たっぷりのネギにゴマだれをかけあっさりとどうぞ!

こだわり3 日本酒にこだわる

お料理との相性を考え厳選した酒

【長野・信州地方の地酒をご用意】信州地方の郷土の味を取り込んだお料理を提供する当店、料理と相性の良い長野県の地酒を豊富にご用意!なくなり次第終了の仕入れ状況で変わるおすすめの1本もございます。お酒選びに迷われた際はお気軽にお声がけください、季節やお料理に合わせた一杯をご提案いたします!

  • 【サムライロック 450円】日本酒を知る当店がおすすめする、新しい日本酒の楽しみ方「サムライロック」。ロックグラスに氷を詰め日本酒を注ぎ、その上から豪快にライムを搾る!キリッとさっぱりした飲み心地で、ジューシーな鶏肉を召し上がった後に◎神鶏がご提供する"酒+ライム"の新提案、ぜひご堪能ください!

  • 【ご宴会コース:飲み放題】ご宴会コースはそれぞれ2時間の飲み放題付!ご注文のコースにより内容が異なります。4,980円コースでは定番のビールやサワーはもちろん、厳選地酒や名物サムライロックなど当店人気の一杯も飲み放題!お好みの一杯片手に当店自慢のお料理をお愉しみください♪

こだわり4 レトロな雰囲気

レトロな空気でお祭り気分

【京王線 聖蹟桜ヶ丘駅 徒歩1分の好アクセス】聖蹟桜ヶ丘駅に佇む当店は、まるでタイムスリップしたかのようなレトロ感で元気いっぱいのスタッフがお出迎え。元気に営業しております!

  • お店に入ると、いらっしゃいませとスタッフの元気な掛け声!粋なスタッフと会話を楽しむも良し、お隣同士仲良くなるも良し!それぞれの楽しみ方で当店での時間をお愉しみ下さい。

  • 暑い季節にはビールをグイッと、寒い季節には熱燗で…シーズン問わずお愉しみ下さい。

神鶏 聖蹟桜ヶ丘ミートセンター店