- ◆◇◆ おつまみ ◆◇◆
-
- 韓国のり
-
-
200円
-
- 梅くらげ
-
-
500円
-
- チャンジャ
-
-
500円
-
- ピーマンの塩昆布和え
-
-
350円
-
- キュウリの浅漬け
-
-
350円
- ◆◇◆ 自家製キムチ ◆◇◆
-
- 白菜キムチ
-
-
350円
-
- オイキムチ(キュウリ)
-
-
350円
-
- カクテキ(大根)
-
-
350円
- ◆◇◆ 海鮮 ◆◇◆
-
- 銀ダラみりん
-
-
400円
-
- ししゃも(4匹)
-
-
550円
- ◆◇◆ サラダ ◆◇◆
-
- ごま塩キャベツ
-
-
450円
-
- 和風とろろサラダ
-
-
750円
-
- 肉巻き野菜サンチュ
-
-
400円
-
- 冷やしトマト
-
-
350円
-
- きゅうりスティック
-
-
350円
- ◆◇◆ 焼き野菜 ◆◇◆
-
- 焼き野菜盛り合わせ
-
-
650円
-
- とうもろこし
-
-
300円
-
- 玉ねぎ
-
-
300円
-
- ピーマン
-
-
300円
-
- エリンギ
-
-
300円
-
- キャベツ
-
-
300円
-
- かぼちゃ
-
-
300円
-
- 山芋
-
-
300円
-
- 丸ごとにんにく
-
-
300円
- ◆◇◆ 銀シャリ ◆◇◆
-
- 玉子かけごはん
-
-
450円
-
- 生たまご
-
-
100円
- ◆◇◆ 汁もの ◆◇◆
-
- あおさのみそ汁
-
-
200円
-
- わかめスープ
-
-
300円
-
- 玉子スープ
-
-
300円
- ◆◇◆ デザート ◆◇◆
-
- ゆずシャーベット
-
-
300円
-
- 黒ごまアイス
-
-
300円
-
- キャラメルバニラ
-
-
300円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
野間焼肉ひげん のサービス一覧
- 野間焼肉ひげん
-
- TEL050-5484-1245
- 空席確認・予約する