こだわり3 炭火焼き
焼鳥
当店の焼き鳥は、当店で串刺しの作業も行います。
下焼きなどは一切行っておらず、注文を受けてから炭火でじっくりと焼き上げます。
オープン以来継ぎ足してつくっているタレも絶品です。
もも、かわ、せせり、砂ズリ、ハツ、レバー、えのき巻き、シソ巻の8本の盛り合わせが特に人気です。
こだわり4 芋焼酎
豊富な焼酎の数々
メニューには、黒伊佐・国分・芋・黄麹蔵しか載っていませんが
店内にあるすべての焼酎類は1杯売りもしています。
また、3か月間キープもしていますので5合瓶で頼まれても安心ですよ^^
-
魔王・佐藤・森伊蔵etc
グラス売りしています。
地元でもなかなか手にすることの出来ない焼酎ですので売り切れの場合はご了承ください。 -
三岳・なかむら・六代目百合・萬膳etc
グラス売りしています。
地元でもなかなか手にすることの出来ない焼酎ですので売り切れの場合はご了承ください。
- ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
Japanese Dining 幸喜 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- Japanese Dining 幸喜
-
- TEL050-5484-9013