■チャンチのスンドゥブのこだわり■
毎朝店先で打つ国産大豆100%の豆乳と天然にがりで作るスンドゥブの豆腐・自社工場で毎日オモニが仕込むナムルなど、韓国の食と文化の里、全州の味をベースにしっかりとした製法で作っています。ただ単に美味しい料理を味わってもらって、そしてココロから”チャンチ”な気分になってもらえればなと考えております。
緑黄色野菜のスンドゥブ
ざく切りトマトとチーズのスンドゥブ
■チャンチ大人気鍋シリーズ■
【鹿児島 茶美豚 サムギョプサル】 当店のサムギョプサルは、豚バラ肉を赤ワインに漬けこみ、独特の風味を出しました。こだわりの油塩のタレでお召し上がりいただきます。パジョリ(ネギと唐辛子の和え物)とサンチュで巻いてお召し上がりください。
k688708
© Gurunavi, Inc.