- 名物
-
当店の魚は九州の漁港からその日に仕入れた新鮮な魚を使用しています。
釣れたてを真空パックし空輸しております。ぜひご賞味ください! - 酒の肴
-
- 丹波の黒枝豆
-
-
374円
-
- あら塩胡瓜
-
-
374円
-
- やみつきカシューナッツ
-
-
374円
-
- 冷やしトマト
-
-
374円
-
- 鮫軟骨の梅肉和え
-
-
440円
-
- 辛子明太子炙り
-
-
506円
-
- 生ハム・アボカド・トマトのアンサンブル
-
-
473円
-
- 京都直送 京都錦のこだわりおぼろ豆腐
-
-
583円
-
- 本日の漬物盛り合わせ
-
-
583円
-
- チーズ盛り合わせ
-
-
1,342円
-
- クリームチーズのハニーソースがけ
-
-
682円
- サラダ
-
- 大根と長芋のしゃきしゃきサラダ
-
-
506円
-
- パルマ産生ハムと彩り野菜のシーザーサラダ~温玉のせ~
-
-
616円
-
- バリバリ麺とこだわり豆腐の胡麻サラダ
-
-
616円
-
- プリプリ海老とアボカドのコブサラダ
-
-
682円
- 焼き料理
-
- 羅臼産スルメイカ一夜干し
-
-
407円
-
- 子持ちししゃも
-
-
407円
-
- エイヒレの炙り
-
-
506円
-
- 鶏やげんなんこつのハーブ焼き
-
-
506円
-
- ソーセージ盛り合わせ
-
-
616円
-
- 生ハムバケット ブラックペッパーマヨ
-
-
616円
-
- 羅臼ホッケの開き
-
-
792円
- トルティーヤピッツァ
-
- 蟹味噌とチーズのピザ
-
-
715円
-
- シーフードとアスパラのマヨピザ
-
-
715円
- 逸品
-
- 一番出汁で作っただし巻き玉子
-
-
506円
-
- 一番出汁で作った明太だし巻き玉子
-
-
616円
-
- 米なすのチーズ田楽
-
-
583円
-
- 生姜だしの水餃子
-
-
715円
-
- キーマカレー バケット添え
-
-
616円
-
- 紋甲イカのゲソバター 焦がし醤油
-
-
583円
-
- わだち自慢のこだわり湯豆腐
-
-
682円
-
- あさりのみぞれ酒蒸し
-
-
616円
-
- ホタテとエリンギの香味味噌バター
-
-
792円
-
- 蒲焼サンマのトマトチーズ
-
-
583円
-
- 鶏肉とトッポギのわだち風タッカルビ
-
-
616円
-
- コーンとベーコンのバター醤油
-
-
440円
- 肉料理
-
- 豚トロわさびガーリックポン酢
-
-
682円
-
- 国産せせりの石焼き 仙台味噌ソース
-
-
627円
-
- もち豚肩ロースのハーブ風味のグリル
-
-
825円
- 揚げもの
-
- 皮付ポテトフライ ~マスタードソース~
-
-
440円
-
- 里芋のほくほく揚げ
-
-
473円
-
- きびなごの唐揚げ
-
-
616円
-
- さきいかの天ぷら
-
-
506円
-
- 若鶏のジューシー唐揚げ(ノーマルorガーリックソース)
-
-
583円
-
- 活け蛸の天ぷら
-
-
583円
-
- もちもちチーズ揚げ
-
-
506円
-
- 伝助穴子の天ぷら 甘ダレねぎぶっかけ
-
-
682円
-
- 柚子胡椒風味のぷりぷり海老マヨ
-
-
682円
- 御飯・麺
-
- わだちの焼きおにぎり
-
-
473円
-
- じゃこ御飯(味噌汁・漬物付)
-
-
473円
-
- じゃこ玉御飯(味噌汁・漬物付)
-
-
506円
-
- 出汁茶漬け(焼き鮭、山葵、梅)
-
-
各 506円
-
- 出汁茶漬け(明太子)
-
-
616円
-
- 海鮮塩焼きそば
-
-
759円
-
- 自家製肉みそのっけ飯
-
-
682円
-
- わだち特製 〆の茶そば
-
-
682円
- 甘味
-
- バニラアイス
-
-
110円
-
- 抹茶アイス
-
-
110円
-
- 黒蜜きな粉アイス
-
-
165円
-
- ガトーショコラ バニラアイス添え
-
-
583円
-
- メイプルシフォンケーキ
-
-
583円
和Dinning わだち のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 和Dinning わだち
-
- TEL050-5484-9932
- 空席確認・予約する