- ◎ 番屋 季節のおすすめ ◎
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番屋は皆さまの心の居酒屋になれますよう日々努力を重ねております。
本格板前の居酒屋料理。なにより素材を活かし、手造りにこだわります。
創業四〇年。その味、その工夫、心意気を是非お楽しみ下さい。 -
- 本まぐろとろたく巻き
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1200⇒880円(税抜)
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- あん肝ポン酢
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748円
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- 白子ポン酢or白子天婦羅
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968円
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- 海老マヨ
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902円
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- カキフライ特製タルタルソース
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- おすすめ
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968円
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- 牡蠣と九条ネギの小鍋
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858円
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- 牡蠣とホウレン草のチーズ焼き
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858円
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- みすじステーキ
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2200⇒1200円(税抜)
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- かぶの浅漬
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462円
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- かぼちゃバター焼き
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528円
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- さきイカバター山椒
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528円
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- ごぼう唐揚
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572円
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- たこと大根のやわらか煮
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715円
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- 白菜とベーコンの胡麻サラダ
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792円
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- 鉄板ナポリタン
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748円
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- 肉しゅうまい
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748円
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- メンチカツ こだわり赤ワインソース
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715円
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- ふわふわさつま揚げ
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715円
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- 極上わらび餅 バニラアイス添え
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638円
- ■ 番 屋 伝 統 の 煮 物 ■
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厳選した食材から毎日丁寧に出汁を引いて煮込みます。
四〇年続く番屋秘伝技術と板前のこだわりをお楽しみ下さい。 -
- イベリコ豚の角煮
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770円
- ■ 番 屋 の 炭 火 串 焼 き ■
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安心安全な国産鶏のみを厳選。
備長炭でこんがりとジューシーに仕上げ、旨味を最大限に引き出しております。
板前の技が光る逸品です。 - ■ 番 屋 自 慢 の 鍋 ■
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素材と出汁にこだわり、長年の努力でたどり着いた黄金比。
絶品の鍋を是非お召し上がりください。 -
- 番屋特製 もつ鍋
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1,595円
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- 〆のお食事
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ちゃんぽん麺 385円 うどん 385円 雑炊 385円
- ■ お 造 り ■
- ■ 毎 日 仕 込 み の 手 造 り 豆 腐 ■
- 安心安全な国産大豆と鮮度にこだわり毎日心を込めて手造りで仕込んでいます。
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- 手造りすくい豆腐
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605円
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- 厚揚げ豆腐炒りじゃこのせ
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682円
- ■ サ ラ ダ ■
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- 豆腐と湯葉のアボカド大根サラダ
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858円
- ■ 一 品 料 理 ■
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- 枝豆
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528円
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- 梅水晶
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572円
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- 冷やしトマト
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528円
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- 茄子の一本漬け
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528円
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- 漬物盛り合わせ
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605円
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- たたききゅうり
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528円
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- セロリと塩昆布のごま和え
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528円
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- 刻みいぶりがっこのクリームチーズ巻き
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605円
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- 山芋磯辺巻き
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605円
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- 芋もち明太子チーズ焼き
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715円
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- 鉄板ソース焼きそば
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748円
- ■ 焼 き 物 ■
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- 熟成牛タン焼き ~ねぎ塩添え~
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1,078円
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- えいひれ
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715円
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- 銀鱈の西京焼き
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880円
- ■ 揚 げ 物 ■
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- ふわふわ薩摩揚げ
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715円
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- ポテトフライ ~明太マヨネーズ添え~
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528円
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- 軟骨の唐揚げ
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550円
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- イカゲソの唐揚げ
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550円
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- クリームチーズ包み揚げ
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550円
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- 手造りメンチカツ
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715円
- ■ お 食 事 ■
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- お茶漬け(鮭・明太子・梅 お味をお選び下さい)
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550円
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- おにぎり(鮭・明太子・梅 お味をお選び下さい)
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275円
- ■ 甘 味 ■
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- 抹茶アイス 白玉あんこ添え
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638円
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- 番屋クリーム 白玉あんみつ
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660円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
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