こだわり1 お祝い事におすすめ

厳選食材使用 メインは県産和牛!

豪華玉川堂コース8,000円 .旬の食材を使ったシェフ厳選のコースは玉川堂のサービスプレートやグラスで贅沢なひと時を【一例】南蛮海老のタルタル/新潟プレート新潟前菜4種盛/トリュフ香るフラン/北海道産塩水ウニのトマトクリームスパゲティ/鰆のローストカブソース/新潟和牛イチボのロースト/ドルチェ/小菓子、コーヒー

こだわり2 食材・調理器具にこだわる

世界に誇る!燕三条の伝統工芸品

Bitで使用しているテーブルウェアには、強いこだわりがあります!国内唯一の鎚起銅器産地として技術を継承されている『玉川堂』の食器やグラスを使い、細部までの緻密な描写を求める彫刻の伝統技溢れる『MARUNAO』のお箸やスプーン、言わずと知れた『snow peak』のダッチオーブンなどを使用しています。

  • 席に着くと、まず飛び込んでくるのがこちらのテーブルクロス。まさに食する前に燕三条の歴史や文化が学び、より食事を美味しく食べてもらいたいという想いから創りました!

  • 超一流のスプーン、ナイス、フォークを触れられる。まさに、非日常の空間は細部までこだわります。

こだわり3 看板料理

黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ

新潟県産黒毛和牛ヒレ肉シャトーブリアンとフランス産フォアグラのロッシーニ。贅沢な逸品です。

こだわり4 ワインにこだわる

お料理に合うワイン・シャンパン多数

こだわりのお料理とこだわりのお酒、そしてグラスもこだわりの玉川堂。隅々までこだわったものばかりです。

こだわり5 新潟産

おうちでBit!アラカルトもテイクアウト◎

オードブルの他に旬の前菜やお肉、夜のアラカルトメニューがそのままテイクアウトできます。お好みのメニューを組み合わせておうち時間を楽しんでみては!お酒の販売もしておりますのでBitの料理に合わせてワインはいかがでしょうか♪

Tsubamesanjo Bit Niigata