- ━╋━■ これだけは食べてほしい ■━╋━
- ━╋━■ Appetizer ■━╋━
-
- 前菜3種盛り合わせ
-
-
1,800円
-
- 完熟トマトのサラダ
-
-
700円
-
- ロメインレタスのシーザーサラダ
-
-
1,000円
-
- プロシュート
-
-
1,100円
-
- イタリアチーズ4種盛り合わせ
-
-
1,600円
-
- トマトとバジルのブルスケッタ
-
-
500円
-
- ガーリックトースト
-
-
400円
- ━╋━■ Pasta ■━╋━
-
- クラシック・ブッタネスカ
-
-
1,200円
-
- とろけるモッツァレラとフレッシュトマト
-
-
1,400円
-
- 自家製パンチェッタのカルボナーラ
-
-
1,600円
-
- 揚げ茄子のボロネーゼ
-
-
1,400円
-
- 野菜たっぷりのボンゴレ・ビアンコ
-
-
1,400円
-
- ゴルゴンゾーラのチーズペンネ
-
-
1,400円
-
- ピリッと辛いペンネアラビアータ
-
-
1,300円
-
- バルミジャーノ・リゾット
-
-
1,500円
- ━╋━■ Main & Dessert ■━╋━
-
- 本日鮮魚のソテー
-
-
1,800円
-
- 芋豚ロースのグリル トリュフソース
-
-
2,000円
-
- 地鶏半身のロースト ポロ・アル・フォルノ
-
-
2,300円
-
- じっくり煮込んだ牛肉のラグー
-
-
2,200円
-
- トマト風味のティラミス
-
-
800円
-
- 自家製トマトジャムのパンナコッタ
-
-
500円
-
- 本日のシャーベット
-
-
600円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
イル・ソーレガット のサービス一覧
- シェフ紹介:
- イル・ソーレガット
-
- TEL050-5489-0261
- 空席確認・予約する