- 小菜
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- セロリとしらすの酢の物
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550円
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- ピンクグレープフルーツとイタヤ貝のゼリー酢
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715円
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- ゴマのサラダ菜巻き
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440円
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- チーズみそ漬け
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715円
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- クリームチーズ豆腐の酒盗がけ
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495円
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- 胡瓜の梅醤油漬け
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385円
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- ミニトマトのワイン煮
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770円
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- 生湯葉と生ウニいくら旨出しゼリー
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1,980円
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- 豚の角煮北京ダック風
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935円
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- 熊野牛イチボ肉のローストビーフ
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2,750円
- サラダ
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- アボカドとタラバ蟹の山葵マヨネーズサラダ
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1,650円
- お造り
- 仕入れ状況により、内容は異なります。スタッフにお尋ねください。
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- 三種盛り
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- おすすめ
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一人分~ 1,980円~
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- 五種盛り
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一人分~ 2,750円~
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- 車海老のお造り
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2,420円
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- 赤海老の紹興酒漬け
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913円
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- 天然大型 本クエお造り 又は 薄造り
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各 3,300円
- 揚げ物
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- 若鶏の唐揚げ
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748円
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- 牛ロースの一口カツ
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1,760円
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- 大海老とオレンジのマヨ
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1,320円
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- 蟹クリームコロッケ
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858円
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- 鯛かまの香味揚げ
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660円
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- ミョウガ生ハム ビール揚げ
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715円
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- 天然大型 本クエの天ぷら
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2,970円
- 焼き物
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- 朝引き うめどりの塩焼き
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935円
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- 黒毛和牛赤身ランプ肉の山椒焼き
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- おすすめ
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2,200円
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- 鯛のからすみ焼き
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2,530円
- 温物
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- 出し汁巻き
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715円
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- 湯葉シュウマイ
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880円
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- 豆乳饅頭の蟹あんかけ
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935円
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- 白身魚と胡麻豆腐の松前蒸し
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880円
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- 蓮根饅頭
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1,870円
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- 紀州海鮮米粉グラタン
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1,980円
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- 天然大型 クエのあら炊き
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2,750円
- 白浜 kappou kawanishi
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- TEL050-5493-4500