- ◆◇◆ 新メニュー ◆◇◆
- ◆◇◆ 鮮菜 ◆◇◆
-
- 漁師サラダ
-
-
1,100円
-
- 野菜サラダ
-
-
935円
-
- しらすサラダ
-
-
1,100円
-
- トマトとチーズ バルサミコソース
-
-
1,078円
-
- サーモン生ハム モッツァレラのサラダ
-
-
1,320円
- ◆◇◆ 逸品料理 ◆◇◆
-
- えびマヨネーズ
-
-
1,100円
-
- 茄子と豚の生姜焼き
-
-
858円
-
- セセリとニンニクの芽炒め
-
-
935円
-
- 湯葉餃子
-
-
858円
-
- 黒豆枝豆
-
-
550円
-
- 京生麩と丸ナス田楽
-
-
825円
-
- アンチョビバターポテト
-
-
715円
-
- う巻玉子
-
-
1,320円
-
- あおさ出し巻
-
-
770円
-
- サツマ芋バター
-
-
748円
-
- 茶碗蒸し
-
-
638円
-
- エビとアボカドグラタン
-
-
1,210円
-
- 足赤エビクリームコロッケ
-
-
1,320円
-
- ホタテ貝柱わさび焼き
-
-
1,100円
- ◆◇◆ 紀州 梅鶏 使用 ◆◇◆
-
- 若鶏からあげ
-
-
880円
-
- 鶏ももの塩焼きポンズ
-
-
1,078円
-
- ちきん南蛮
-
-
935円
-
- 梅鶏しそチーズ焼き
-
-
1,100円
-
- 鶏のガーリックオーブン焼き
-
-
1,100円
- ◆◇◆ お肉料理 ◆◇◆
-
- 本日のおすすめステーキ
-
-
- 和牛鉄板焼き
-
-
1,738円
- ◆◇◆ 揚げ物 ◆◇◆
-
- 天ぷら盛合せ
-
-
1,320円
-
- ちくわ磯辺揚げ
-
-
660円
-
- アスパラチーズ春巻き
-
-
748円
-
- 明太子磯辺揚げ
-
-
1,078円
-
- 蓮根と海老のはさみ揚げ
-
-
1,078円
-
- 魚の香梅揚げ
-
-
968円
- ◆◇◆ ごはん ◆◇◆
-
- 白ごはん
-
-
275円
-
- おにぎり
-
-
385円
-
- しらすめし
-
-
715円
-
- 海鮮丼
-
-
1,430円
-
- 天丼
-
-
990円
-
- しらす梅茶漬け
-
-
858円
-
- 焼きおにぎり茶漬け
-
-
605円
-
- お茶漬け
-
-
各 748円
-
- 味噌汁
-
-
275円
-
- 赤出し
-
-
275円
- ◆◇◆ 寿司 ◆◇◆
-
- 握り盛合わせ 上
-
-
2,838円
-
- 握り盛合わせ
-
-
8貫 2,035円
-
- 鰻の箱寿司
-
-
2,530円
-
- エビ天サラダ巻
-
-
1,078円
-
- 鯖のバッテラ
-
-
1,100円
-
- 稲庭うどん
-
-
968円
-
- 茶そば
-
-
858円
- 細巻・握り単品で色々出来ます。ネタはその日のネタで。
- ◆◇◆ 握り ◆◇◆
- 1皿 2貫
-
- マグロ
-
-
550円
-
- エビ
-
-
440円
-
- イカ
-
-
385円
-
- サーモン
-
-
330円
-
- タコ
-
-
330円
-
- ウニ
-
-
時価
-
- トロ
-
-
時価
-
- イクラ
-
-
770円
-
- ウナギ
-
-
550円
-
- 玉子
-
-
330円
-
- 青身
-
-
330円
- ◆◇◆ 細巻 ◆◇◆
-
- 鉄火巻
-
-
550円
-
- カッパ巻
-
-
330円
-
- しそ巻
-
-
330円
-
- ウナキュ巻
-
-
660円
-
- エビキュ
-
-
550円
-
- エビサラダ
-
-
605円
-
- なっとう巻
-
-
330円
-
- サーモンサラダ
-
-
495円
-
- ねぎサバ巻
-
-
363円
-
- ワサビ
-
-
330円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
魚菜 八風 のサービス一覧
- 魚菜 八風
-
- TEL050-5485-7227
- 空席確認・予約する