- 炭火焼鶏じろう特選素材
- 肴・一品
-
- 冷奴
-
-
330円
-
- たこわさ
-
-
418円
-
- 梅くらげ
-
-
418円
-
- チャンジャ
-
-
495円
-
- ふんわりだしまき玉子
-
-
528円
-
- ひねポン
-
-
528円
- 菜
-
- 自家製らっきょ
-
-
330円
-
- さっぱり冷やしトマト
-
-
440円
-
- ピリ辛きゅうりのたたき
-
- おすすめ
-
440円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
330円
-
- 長芋たんざく
-
-
440円
- サラダ
-
- 大根とちりめんの梅じそサラダ
-
-
495円
-
- 炭焼きベーコンのポテトサラダ
-
- おすすめ
-
495円
-
- 豆腐とフレッシュトマトのゴマドレサラダ
-
-
550円
- 炭火焼
- ~ 串焼き ~
- ※二串からのオーダーとなります。
- ※各種一串の値段です。
- ◎ 鶏串 ◎
-
- 【地鶏】もも身(たれ / 塩 / 柚子こしょう)
-
-
各 220円
-
- 【地鶏】つくね(たれ / 塩 / 柚子こしょう)
-
-
各 220円
-
- 【地鶏】せせり(たれ / 塩 / 柚子こしょう)
-
-
各 176円
-
- 【地鶏】かわ(たれ / 塩 / 柚子こしょう)
-
-
各 198円
-
- ずり(塩)
-
-
132円
-
- きも(たれ / 塩)
-
-
各 132円
-
- こころ(たれ / 塩)
-
-
各 165円
-
- 【地鶏】なんこつ(塩)
-
-
154円
-
- ひっぷ(たれ / 塩)
-
-
各 132円
-
- 【地鶏】手羽先(塩)
-
-
319円
-
- しそ巻
-
-
165円
-
- ホルモン(たれ / 塩)
-
-
各 165円
- ◎ 四万十ポーク ◎
-
- 豚バラ串(塩 / おろしポン酢)
-
- おすすめ
-
各 275円
- ◎ 牛串 ◎
-
- 牛タン(塩 / ネギポン酢)
-
-
各 352円
-
- 牛ハラミ(たれ / 塩)
-
-
各 352円
- ◎ ベーコン串 ◎
-
- うずらベーコン
-
-
165円
-
- チーズベーコン
-
-
165円
-
- エノキベーコン
-
-
165円
- ◎ 野菜 ◎
- ※一人前一皿になります。
-
- ししとう
-
-
330円
-
- しいたけ
-
-
330円
-
- プチトマト
-
-
330円
-
- 焼きナス
-
-
385円
- ◎ その他 ◎
-
- ししゃも
-
-
330円
-
- 焼き明太子(博多あごおとし)
-
-
528円
-
- えいひれ
-
-
550円
-
- 粗挽きソーセージ
-
-
440円
-
- 激辛チョリソー
-
-
440円
-
- 自家製厚揚げ
-
-
440円
- 揚げ物
-
- ポテトフライ
-
-
495円
-
- チーズパリパリ揚げ
-
-
440円
-
- ズリの唐揚げ
-
-
495円
-
- 軟骨の唐揚げ
-
-
495円
-
- 鶏の唐揚げ
-
- おすすめ
-
660円
-
- 自家製チキン南蛮
-
-
725円
-
- プリプリエビマヨ
-
-
748円
- 釜飯・TKG
- ご飯もの・スープ
-
- 白ご飯
-
-
165円
-
- おにぎり(梅 / 明太子 / 高菜 / 鮭 / ちりめん / あおさわさびのり)
-
-
各 220円
-
- 鰹飯の焼きおにぎり
-
-
220円
-
- 焼きとり丼(スープ付)
-
-
660円 温泉玉子のせ +55円
-
- 土佐はちきん地鶏と土佐ジローの親子丼(スープ付)
-
- おすすめ
-
748円
-
- 鶏ぞうすい
-
-
638円
-
- 鶏スープ
-
-
440円
-
- 鶏だしにゅうめん
-
-
495円
- デザート・菓子
-
- 手作りアイスクリン
-
- おすすめ
-
330円
-
- 柚子シャーベット
-
-
330円
-
- 塩芋けんぴ
-
- おすすめ
-
330円
- ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
明石 居酒屋 炭火焼鶏 じろう 明石本店 のサービス一覧
- 明石 居酒屋 炭火焼鶏 じろう 明石本店
-
- TEL050-5488-5555
- 空席確認・予約する