シェフ・料理人の紹介

シェフ

新田 幸司

新田幸司

『心』『食』『飲』 を通じて、「出会い・語らい・憩い・癒し」のサービスを提供し世界中のお客様からありがとうと言われる「お店・企業」を目指しています。
そのために出所確かな食材を求め、生産・加工・流通販売までの一貫した六次産業体制の構築を大きなベースとしております。2011年に漁業権を保有する子会社、魚鮮水産株式会社を愛媛県八幡浜市に設立し、自社生産・供給をスタートさせました。全国から鮮魚の直接調達を強化しております。素材×時間×温度の商品価値をお客様のもとへお届けできるよう、一次・二次・三次産業の有機的・総合的結合である六次産業を発展させております。
心をこめた料理でおもてなし致します。

浜焼き 餃子酒場 こだわりや 播州赤穂駅前店 のサービス一覧

浜焼き 餃子酒場 こだわりや 播州赤穂駅前店