昭和29年、天神新天町商店街で博多初の釜めし専門店として創業
一釜ずつ真心込めて炊き上げた釜めしが自慢
店名は創業者加藤弘一の開拓先、満州のレストランに由来します
お米は「島根県産夢コシヒカリ100%」、鶏肉は「朝挽き」の新鮮な物を使用。
釜めしの出汁は4時間鶏ガラをじっくりと煮込み、
鰹節とサバ節を加えて更に時間をかけて丁寧に仕込みます。
昔ながらの味わいを継承し、優しく懐かしい味とお褒め頂いております。
お二人で一釜をご注文頂いてシェアして頂くも良し、
食べきれない時は遠慮なくお申し付け頂ければ持ち帰れるようにお詰め致します。
『はかた釜めし』(鶏そぼろ釜めし)は昔ながらの博多ご当地グルメとして
開業以来もっとも多くご注文を頂いております。
味わい深いビクトリアの釜めしを是非ご賞味下さいませ。
感染症対策
お店の取り組み 13/14件実施中(2022/06/27更新)
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店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
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お客様の入れ替わり都度の消毒
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除菌・消毒液の設置
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店内換気の実施
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テーブルやカウンターに仕切りあり
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テーブル・席間隔の調整
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他グループとの相席なし
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料理は個々に提供(大皿提供なし)
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キャッシュレス決済対応
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お会計時のコイントレイの利用
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スタッフのマスク着用
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スタッフの手洗い・消毒・うがい
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スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 4/4件のお願い
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体調不良のお客様の入店お断り
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お客様入店時の検温
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混雑時入店制限あり
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食事中以外のマスク着用のお願い
釜めしビクトリア 基本情報
店名 |
釜めしビクトリア カマメシビクトリア |
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電話番号・FAX |
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住所 |
〒810-0001 福岡県福岡市中央区天神2-7-144 |
アクセス |
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営業時間 |
11:00~19:30
(L.O.19:00) |
平均予算 |
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キャンセルについて |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
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禁煙・喫煙 |
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メニューのサービス・関連情報
メニューのサービス |
このお店のメニュー: |
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釜めしビクトリア のサービス一覧
- 釜めしビクトリア
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- TEL050-5484-0501