鹿児島黒牛だししゃぶしゃぶ
- ○即予約
- 接待・ビジネス
- 友人・知人と
- 女子会
かつお節の生産量が日本一の港町、鹿児島県枕崎産の本枯れ節を使用した黄金だしがお肉・お野菜の旨みをさらに引き立てます。
たっぷりのネギをお肉で包み、卵につけて食べるのが料理長おすすめ。
- コース内容(全8品)
-
- ・季節の小鉢
・ボイルビーフ
・黒豚の角煮
・きびなご天ぷら(鹿児島県産抹茶塩を添えて)
・お肉(黒牛ヒレ・黒牛リブロース)
・野菜盛り
・うどん
・デザート
- ・季節の小鉢
- 受付人数
-
2名様~4名様
- 来店時間
-
17:00~20:00
- 利用条件
-
5名様以上の場合はお電話にてご予約を承ります。
- コース提供時間
-
90分制
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
当日予約OK(4時までにご予約ください)
- 注意事項
-
- ※表示価格は税込ですがサービス料として御飲食代の10%を頂戴しております。
- ※お一人様一コースのご注文をお願い致します。