こだわり1 熟成肉

★肉バルこだわりのステーキは990円

お客様の90%以上がご注文される当店の看板メニュー『KBP(KamiichiBeefPlate)』です。
表面はこんがり、中はレアに焼いたステーキを、特製ソースや薬味と一緒にお召し上がり下さい。

  • KBPを丼にしたランチのNo1メニュー『KBPボウル』
    サラダ・スープ付き950円。肉1.5倍もご用意しております。

  • 産直ジビエやラムチョップなど、他にも各種お肉料理をご用意しております。

こだわり2 お酒の品揃え

★グラスワイン290円・生ビール390円

生ビール(390円)/グラスワイン(290円)/樽詰スパークリング(390円)/自家製サングリア(390円)/ボトルワイン(1,980円~)などリーズナブルに。その他、焼酎・日本酒・梅酒・サワー・カクテルなど多種多様なお飲み物をKamiichi価格でご用意しております。

  • 常時100種類近いお飲み物メニューごご用意しております。

  • たっぷりのフルーツを使い、お料理にも合って飲みやすい自家製サングリア。グラス390円、デキャンタ990円。

こだわり3 宴会コース

★2,000円から4つのコースをご用意!

2,000円・2,500円・3,000円・3,500円の各種コースに、1,500円で飲み放題をご用意。イチオシは3,000円のKamiichiコース!

  • 3,500円コースは、Tボーンステーキ・フォアグラ・トリュフのお料理など贅沢な極上素材をリーズナブルに。

  • 当日17時までに2名様以上でご予約下さい。
    またランチタイムや貸切でのご宴会などもお気軽にご相談下さい

こだわり4 Tボーンステーキ

★Tボーンステーキ破格の800円/100g

骨には、血液を作る元である髄液が含まれていて、加熱するとこの髄液が染み出てきます。この髄液には、旨みやコラーゲンがたっぷりと含まれています。また、周りの肉は、細胞が壊れにくく水分を保持することができるのでジューシー!そしてお肉を加熱しても繊維が縮みにくく、より柔らかく 感じることが出来るんです。

  • Tボーンステーキ:800円/100g

  • 煮込みスペアリブ BBQソース:990円

こだわり5 リーズナブル

★無国籍な多種多様なタパスの数々

生ハム(490円)・自家製パンチェッタのポテトサラダ(390円)・アヒージョ(290円~)・あさりの白ワイン蒸し(390円)・超粗挽きソーセージ3種盛り(390円)・鶏のカルパッチョ(490円)・自家製赤ワインのデミモツ煮込み(390円)など60種以上のメニューをご用意しております。

  • 日替わりの前菜盛り合わせ:590円

  • 黒トリュフ塩の生ポテトフライ:490円

大衆肉バル Kamiichi